«Про бизнес» 8 июля 2021

Танцевальный вечер Клуба Про бизнес – 23 июля

Татьяна Дедикова, фото: flamencoart.by/

В Клубе Про бизнес – насыщенное лето. Мы не только встречаемся на наших ежемесячных регулярных встречах, где обсуждаем самые актуальные темы бизнеса (продажи, мотивация сотрудников, проверки бизнеса и др.), но и заряжаемся энергией. Сейчас это особенно важно. В июле у нас состоялся поход на байдарках, а впереди – совместный просмотр участниками Клуба финала ЧЕ по футболу и танцевальный вечер.

23 июля в салоне нашего партнера  –  официального дилера «Лексус» в Беларуси «Лексус – Минск» только для участников Клуба состоится мастер-класс «Знакомство с фламенко». Будет возможность освоить базу этого красивого южного танца, потанцевать с одноклубниками. Также запланирован фуршет и неформальное общение.

Мастер-класс для нас проведет Татьяна Дедикова (известна под творческим псевдонимом Фрида), одна из самых известных в Беларуси исполнительниц танца фламенко, хореограф и преподаватель.

Программа вечера 23 июля:

18.30 – 19.00 Регистрация и welcome drinks

19.00 – 19.30 Открытие встречи. Мастер-класс по стандартам сервиса бренда «Лексус»

19.30 – 20.30 Танцевальный мастер-класс «Знакомство с фламенко» от Татьяны Дедиковой

20.30 – 23.00 Танцевальный вечер, фуршет, неформальное общение

Вечер состоится в салоне «Лексус – Минск» по адресу п-т. Независимости, 202/2

Фото: auto.onliner.by

Важно: это закрытое событие – только для членов Клуба Про бизнес.

По вопросам участия в Клубе вы можете связаться с руководителем Клуба –  Русланой Прусаковой +375292999528 viber, telegram, e-mail: rp@probusiness.io

Партнер вечера – официальный дилер «Лексус» в Беларуси «Лексус – Минск».

Генеральный партнер Клуба Про бизнес – МТБанк.