Новости компаний «Про бизнес» 22 марта 2020

На время пандемии коронавируса Клуб Про бизнес переходит в онлайн-формат и станет SOS-площадкой для бизнеса

Уважаемые коллеги!

На время пандемии коронавируса Клуб Про бизнес переходит в формат online-трансляций и online-встреч и становится «SOS-площадкой» — местом взаимопомощи, поддержки и консолидации белорусского бизнеса.

Внутри Клуба мы создали возможность для кооперации, чтобы повысить эффективность бизнеса каждого участника в условиях новых серьезных вызовов. Это возможность кооперироваться и совместно доносить позицию бизнеса до госорганов, возможность совместно помогать обществу, возможность кооперироваться ресурсами: информационными, маркетинговыми, кадровыми, арендными и др. — выстраивать эффективные партнерские отношения.

Организованы также онлайн-консультации участников Клуба с известными предпринимателями, представителями крупного бизнеса, инвестиционными фондами, представителями банковcкой сферы и др.

27 марта в 19.00 для участников Клуба мы проведем прямое включение с Андреем Цыганом, основателем и CEO «Изи Штандарт», преподавателем Бизнес-Школы ИПМ, модератором online-встречи будет Виталий Волянюк, директор «Про бизнес».

Андрей Цыган. Фото «Про бизнес»

Андрей Цыган — основатель и СEO компании «Изи Штандарт» (услуги сертификации), преподаватель Бизнес-школы ИПМ. Убежденный практик и эксперт в вопросах автоматизации бизнеса и бережливого производства (эта концепция базируется на принципах управления компании Toyota).

По принципам «бережливого офиса» с нуля выстроил и автоматизировал в своей компании успешный отдел продаж. За счет автоматизации компания растет на 40% в год. География клиентов насчитывает 30 стран из самых разных сфер от государственного сектора до IT.

На встрече Андрей Цыган расскажет как концепция «бережливого производства» помогает во времена экономических кризисов.

Изучим практические кейсы.

Ответим на вопросы участников Клуба.

Оставить заявку для вступления в Клуб Про бизнес можно здесь. Вместе мы сильнее!