На правах рекламы,  17 февраля 2019

Forex Club стал крупнейшей компанией в Беларуси по объему операций

ООО “Финансовая компания “Форекс Клуб” стала крупнейшей белорусской компанией по объему клиентских операций по всем базовым активам за 2016-2018 годы.

Согласно данным Национального форекс-центра «Белорусской валютно-фондовой биржи», ООО «Финансовая Компания «Форекс Клуб» заняла первую позицию по объему операций с беспоставочными внебиржевыми инструментами клиентов по всем базовым активам среди форекс-компаний, включенных в реестр Национального банка Республики Беларусь.

«Данные Национального форекс-центра в очередной раз подтверждают лидерство нашей форекс-компании в Республике Беларусь. Данные по обороту свидетельствуют о высокой активности наших клиентов, выбирающих для инвестирования надежного партнера на внебиржевом рынке», — сказал директор ООО «Финансовая компания «Форекс Клуб» Евгений Мандрусов.

ООО «Финансовая Компания «Форекс Клуб» входит в группу компаний под международным финансовым брендом — Forex Club, который существует на рынке с 1997 года. В финансовой компании «Форекс Клуб» работают эксперты, специализирующиеся на рынках нефти, акций и внебиржевом рынке Форекс.

ООО «Финансовая Компания «Форекс Клуб»
УНП 192580558

Свидетельство №2 о включении в реестр форекс-компаний от 19.04.2016. Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков при совершении операций на финансовых рынках.

Платный контент