Новости компаний 3 сентября 2018

Программа конференции "Деловой интернет 2018": кто, о чем и когда

Долгожданная бизнес-конференция «Деловой интернет» пройдет 2−3 ноября на площадке «Прайм-холл». Ключевое мероприятие, посвященное развитию бизнеса в интернете, даст возможность узнать мировые тренды и практические инструменты от международных спикеров, получить новые знания и деловые контакты. Не забудьте купить билеты заранее по выгодной цене только до 10 сентября.

Напомним, что «Деловой интернет» каждый год собирает десятки международных экспертов, бизнесменов, маркетологов, рекламистов, PR-менеджеров, чтобы вместе заглянуть в будущее интернет-технологий. В этом году конференция состоит из двух потоков: 2 ноября — «Маркетинг», 3 ноября — «Бизнес».

Программа «Деловой интернет» 2018: кто, о чем и когда

Александр Чекан, венчурный партнер инвестиционной компании Haxus, в портфеле которой Aimatter, OneSoil, Flo и другие проекты, выступит с обзором технологий, которые меняют традиционные виды бизнеса уже сегодня.
Максим Скробов, директор по продукту Flo Health Inc., расскажет как приложение Flo перешло от обычной замены «листика с ручкой» к настоящей платформе по женскому здоровью, а так же объяснит, почему контентом можно считать не только статьи, но и интерактивные диалоги с пользователями.

Андрей Голуб, генеральный директор ELSE CORP SRL, основатель одного из самых перспективных стартапов фэшн-индустрии Италии по версии Forbes, выступит с темой «Технологии будущего в мире моды и дизайна». Он расскажет о том, какие сложные технологии уже используются в мире модной индустрии, а какие только планируются, как будут устроены «фабрики будущего», зачем сфера Искусственного Интеллекта необходима fashion-индустрии, и как покупатели будут выбирать одежду уже в недалеком будущем. Заканчивает работу над книгой: «Искусственный Интеллект для Моды», которая будет доступна уже ко дню конференции. По словам самого Андрея, сегодня он занимается тем, что нас ждет после E-commerce, то есть развивает шопинг будущего.

Али Криницкий, СЕО Robatz Network, и Сергей Сергиенко, СТО Robatz Network, выступят с докладом «Ройбот. Новая парадигма будущего производства, жизни, человечества». Ключевая мысль доклада: «Благодаря изучению роевых технологий, мы выходим на путь переосмысления задач робототехники. Оптимизация и удешевление производства — малая часть того, чего можно добиться с помощью роя уже сегодня».

Амина Идигова, независимый HR консультант в сфере IT. Из ее доклада «О сложностях найма и оценки персонала. О блокчейне и смарт- контрактах в НR. О персональном ICO» вы узнаете, что в ближайшие 5 лет мы все станем частью экономики гибкого найма (gig economy), обеспеченной прозрачными договорными и платежными механизмами.

Олег Хусаенов, основатель и генеральный директор «Зубр Капитал», выступит с мотивационной темой «Что помогает бизнесмену идти к цели?». Как развиваться? Как бороться со стрессами? Как преодолевать сомнения? Не пропустите ответы на эти вопросы.

Спешите купить билет! Ближе к событию стоимость участия в конференции будет увеличиваться:

до 10 сентября:
— один день «Маркетинг»: 99 BYN
— один день «Бизнес»: 119 BYN
— Standart (2 дня): 159 BYN
— VIP (2 дня): 249 BYN

В VIP-билет входит:

— VIP-гардероб
— Комфортные места в VIP-зоне в зале
— Легкие закуски и напитки в VIP-зоне
— Обеды со спикерами 2-го и 3-го ноября
— Ужин со спикерами 2-го ноября
— Сюрприз

В билет «Стандарт» входит:

— Посещение 2 дней конференции
— Афтепати 3-го ноября

В билет секции «Маркетинг» входит:

— Посещение 1-го дня конференции
— Кофепаузы

В билет секции «Бизнес» входит:

— Посещение 1-го дня конференции

Зарегистрироваться и произвести оплату

Следите за нашими новостями на сайте и страничках в Facebook, VK, Twitter, Instagram, а также в паблик-чате Viber.