Новости компаний 2 октября 2019

Первый тренинг Андрея Курпатова для белорусского бизнеса. Он может быть ваш

Фото с сайта sciencepop.ru

Предприниматели последних лет работают в совершенно новой для себя среде. Исследователи и практики продолжают выпускать очереди «действительно работающих» методов продаж, управления, продвижения. Но если вы развиваете серьезный бизнес, то скорее всего уже задумывались о том, что улучшение продуктов, процессов, внедрение технологий — зачастую позиция догоняющих. Это инструменты побед на коротких дистанциях, потому что перемены происходят слишком быстро и непредсказуемо.

А новая реальность такова: никто больше не знает, как создаются ценности и что является главным ресурсом бизнеса. Ясно одно: компетенции, технологии или деньги уже не являются таким ресурсом, и все чаще на первые позиции выходят глобальные изменения в человеческом мышлении.

Почему невозможно понять суть и инструменты развития бизнеса без понимания принципов работы мозга? Почему мышление — главный фактор развития и, в то же время, главный ограничитель?
Почему 80% времени сотрудники тратят не на решение рабочих задач, и как это обусловлено физиологией мозга?
Если вы являетесь владельцем бизнеса или топ-менеджером, интуитивно чувствуете глубину и важность этой темы, хотите системно разобраться в вопросах мышления и его влияния на бизнес, то у вас есть редкая возможность попасть на закрытую встречу и задать вопросы эксперту в области работы мозга, руководителю Лаборатории нейронаук и поведения человека Сбербанка Андрею Курпатову. Именно он занимается исследованиями мирового уровня в области мозга и поведения человека и является одним из самых известных современников, который добился огромных высот как в науке, так и бизнесе.

Фото с сайта yandex.net

Андрей Курпатов:

— врач-психотерапевт, автор более 100 научных работ по психиатрии, психотерапии, психологии, философии и методологии;
— опытный управленец, до вхождения в состав топ-менеджмента Сбербанка руководил крупнейшим российским производителем телевизионного контента ГК «Красный квадрат»;
— президент Высшей школы методологии, основатель интеллектуального кластера «Игры разума»;
— создатель нового научно-философского направления «методология мышления», которое существует на стыке нейрофизиологии, социальной психологии, когнитивистики и современной философии сознания;
— автор множества научно-популярных книг с общим тиражом более 5 миллионов экземпляров.

Андрей Курпатов не бывает в Беларуси и еще никогда не консультировал белорусские компании. Но за счет того, что он прилетает в Минск для участия в форуме HI-TECH NATION, только 31 октября вы можете использовать уникальную возможность заказать индивидуальную консультацию за половину обычной стоимости.

При желании можно объединиться со своими бизнес-партнерами для закрытой встречи, которая изменит ваше мышление, поможет системно переосмыслить свой бизнес и точно повлияет на принимаемые в дальнейшем решения.

Вы сможете выстроить направление беседы, исходя из своих целей, а также предложить свои кейсы для обсуждения. Возможные темы:

— Иллюзии, в которых мы живем из-за нашего мозга, и правда, которую открывает наука о нас самих. Как заставить работать эту правду на благо нашей эффективности.
— «Бизнес. Как мозг делает это». Что отличает мозг предпринимателя от всех остальных и как его «прокачивать».
— «Четвертая мировая война». Психология, футурология и угроза неконтролируемых технологий. К чему готовить бизнес.
— Научный подход к управлению эффективностью. Как сохранить эффективность в современных условиях.
— Правда о мозге для интеллектуального меньшинства. О 3-х типах мышления, работе нашего сознания и мифах, мешающих нам.
— Почему мы ошибаемся? Как работает мозг и происходит процесс принятия решения. Когнитивные искажения.
— Новая реальность цифровой цивилизации. Как повлияла информационная среда на человеческое мышление? Чем грозит нашему мозгу агрессивная информационная среда? В чем главные проблемы интеллекта человека?

Сделайте самые выгодные инвестиции в свой бизнес и собственное мышление. Оставить заявку на индивидуальный тренинг и получить подробности можно здесь.