Новости компаний На правах рекламы,  24 марта 2019

Открыта запись на бесплатную кейс-конференция по автоматизации для руководителей. 19 апреля, Минск

Хотите воссоединить «скилы» руководителя, технические достижения IT-индустрии и потребности ваших сотрудников в единое «блюдо высокой кухни»?

19 апреля впервые в Минске пройдет бесплатная кейс-конференция для руководителей Битрикс24.Day. Только практика, онлайн-демонстрации и персональные консультации. Вы не просто услышите, как подготовить бизнес-процессы и команду, но и увидите на мастер-классах и на стендах, как решить задачи вашего бизнеса с помощью конкретных инструментов Битрикс24!

19 апреля | МИНСК | PRIME HALL
600+ слушателей̆ | 11 спикеров из России и Беларуси

УЧАСТВОВАТЬ БЕСПЛАТНО

Что отличает Битрикс24.Day от других конференций?

Практическая составляющая. Главная задача события - «выложить на стол» распространенные проблемы белорусских бизнесов и наглядно продемонстрировать, как их победить с помощью внедрения корпоративного портала, телефонии и CRM- системы.

1. Начинать изменения мы рекомендуем с анализа текущих бизнес-процессов и подготовки команды и в этом вам помогут эксперты:

Евгений ХАРИТОНОВ (Москва)
   Экс-директор программ трансформаций
   в «Сбербанк» и «Росатом», управляющий партнер
   «БМЕ Групп». 20 лет проектного опыта.

INSEAD/РЭШ, MIT, Stanford University.

Александр ЕРОХИН (Москва)
   Управляющий партнер и
   ведущий бизнес-эксперт Salecraf,
   последователь Радмило Лукича.

18 лет практики, 500 тренингов по продажам,
   более 76 реализованных проектов и
   более 150 в качестве руководителя проекта.

Александр СЕРБУЛ (Москва)
   Руководитель направления контроля качества
   интеграции и внедрений «1C-Битрикс».
   Эксперт в области BigData,
   разработки программного обеспечения,
   системного анализа и проектирования.

В прошлом советник в Администрации
   Президента России по Южному
   федеральному округу. Работал
   в Юго-Западном банке Сбербанка России,
   ведущим разработчиком веб-студии
   QSoft и главой отдела разработки компании
   «Софтлайн Интернет Трейд».

2. Вы не услышите, что такое CRM. Вы увидите, как она работает на живых примерах, в связке с телефонией, с сайтом — на мастер-классах от действующих интеграторов:

Алексей Шоркин
«Новый сайт»

Андрей Лысюк

Atevi Systems
Учредитель и директор
компании Atevi Systems

Андрей Жилко

Директор группы
компаний MITGroup

Эксперт в области web-разработок и интернет-маркетинга с 15-летним
опытом. Специализируется на следующих вопросах: интеграция интернет-магазинов с торговыми системами: 1C, SAP, Oracle и др. Эффективность интернет-рекламы: анализ и оценка.
Pre-qualified консультант программы деловых консультационных услуг «Европейского банка реконструкции и развития». Основатель группы компаний MITgroup с офисами в Минске, Гомеле, Москве, Калиниграде, Нью-Йорке. Основатель «Битрикс Академии» на базе БГУИР. Принимал участие в разработке более 500 интернет-проектов.

3. Кейсы от реальных компаний, которые уже получают пользу от автоматизации. Ваши коллеги поделятся рекомендациями и даже своими ошибками.

Михаил Брекман
«Штутгарт центр»

Александр Грачёв
Начальник отдела
бизнес-аналитики
сети магазинов
«Электросила»

Екатерина Потёмкина
Тренер по продажам,
бизнес-консультант
Potemkina.by

ПОЛНАЯ ПРОГРАММА

И еще четыре причины принять участие в Битрикс24 Day

• Это совместный проект разработчика, заказчика и интеграторов, который изменит ваше представление об автоматизации бизнеса.
  • Только практика, кейсы и онлайн-демонстрации возможностей Битрикс24.
  • Если вы хотите увидеть реальные проекты на Битрикс24 и у вас накопились вопросы — получите отличную возможность узнать все ответы прямо в холле конференции.
  • Вернувшись в офис и просто подключив бесплатный Битрикс24 — вы без труда сможете пользоваться им самостоятельно. Как это уже сделали тысячи ваших коллег

Партнеры конференции:

УЧАСТВОВАТЬ БЕСПЛАТНО

Мы хотим вместе с вами менять белорусский рынок, повышая эффективность каждого бизнеса. Зарезервируйте место себе и коллегам прямо сейчас!

КОНТАКТЫ ОРГАНИЗАТОРОВ:
Ольга Осипович