На правах рекламы,  3 сентября 2018

Дипломная программа "Разработка новых продуктов"

Идея ради идеи, продукт ради продукта, сделать лучше, чем у конкурента (утереть нос конкуренту), больше продавцов, чтобы лучше продавалось … — это классика нашего и не только нашего рынков.

Чаще всего эти активности не приводят к самому главному результату в бизнесе — прибыли.

Мы в Humathèq (Apply Logistic Group), уверены, что сильный продукт — это продукт, способный обогатить своего создателя и владельца. Этот продукт решает проблемы и боли клиентов и пользователей, для которых он разрабатывается. Сильные продукты любят дилеры и дистрибьюторы, они легко продаются и позволяют зарабатывать всем участникам «пищевой цепочки».

Говоря о продуктах, мы понимаем:
— материализуемые продукты (приборы, мебель, продукты питания, оборудование и т.д.),
— IT-решения (программные продукты, платформы, приложения),
— сервисы (информационные, инженерные, медицинские и др. услуги).

Создать сильный продукт — это искусство, овладеть которым мы приглашаем Вас на дипломной программе обучения «РАЗРАБОТКА НОВЫХ ПРОДУКТОВ»  (NPD, New Product Development Program)

В программе:
1. Инструменты анализа существующих и разрабатываемых продуктов.
2. Технологии выхода на прорывные идеи.
3. Методики разработки и тестирования концепций и прототипов новых продуктов.
4. Примеры и кейсы наших (Humathèq) удачных и неудачных разработок, известных и малоизвестных американских, южнокорейских, европейских и китайских компаний, работа над ошибками.
5. Алгоритмы превращения концепций продуктов в конструкторские решения (КД) и постановку на производство (тиражирование).
6. Технологии быстрого запуска новых продуктов на рынок.

Программа включает 4 модуля + дипломный продукт с защитой.

Еще будет много про продукт-менеджмент, инновации, Design Thinking, промышленный дизайн, разработку бизнес-моделей, обязательно пройдемся по ТРИЗ.

На протяжении программы, мы с участниками разрабатываем новые реальные продукты, которые в итоге презентуются на защите дипломных (выпускных) проектов. Программа, формирует у участников продуктовое мышление, а это просто необходимо для серийного создания сильных продуктов и трансляции полученных компетенций внутри команды.

Мы стартуем 5 октября 2018, в Минске.

Наша команда Humathèq за 2016 — 2018 реализовала более 100 проектов по разработке и запуску новых продуктов, в т.ч. услуг и IT-решений. Эксперты Школы разработки и управления продуктами Humathèq подготовили более 300 разработчиков и продукт-менеджеров.

Говорят, что мы меняем жизнь. Но это не точно ;)

Здесь работают наши выпускники:

Подробности:
+375 29 303 51 53

humatheq.com

Подпишитесь и читайте нас в Facebook!

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
telegram.me/probusiness_io

Платный контент