Новости компаний На правах рекламы,  10 декабря 2017

Почему бизнес покупает шины в «Колесоплюс»?

Сегодня многие компании в Минске оптимизируют свои затраты на автопарк тщательно выбирая подрядчика по поставке грузовых и легковых шин, а также оказанию услуг по шинному сервису: ремонт покрышек, балансировка, шиномонтаж, восстановление шин и т.д.

Однако экономия не является решающим фактором, ввиду того, что на первом месте всегда будет стоять безопасность водителя, а, следовательно, сохранность транспортного средства и груза.

Существует четыре основных фактора, по которым следует выбирать компанию, покупая грузовые или легковые шины для собственного автопарка.

1. Продукт
  2. Цена
  3. Место расположения центров шинного сервиса
  4. Рекомендации

Хотите покупать шины на выгодных для Вас условиях и быть уверенными в партнере — уделите внимание этой статье!

Первое, о чем стоит рассказать — это то, что ОДО «Колесоплюс» является официальным импортером в Беларусь шин Michelin, Goodyear, Hankook, Continental, Pirelli и др., следовательно, обслуживая свой автопарк у нас, Вы получаете настоящее качество по честным ценам!

Кроме того, в этом году компания ОДО «Колесоплюс» стала официальным дилером белорусского производителя ОАО «Белшина» по грузовым, коммерческим и легковым шинам!

Ежедневно в наших сервисных центрах обслуживаются сотни коммерческих автомобилей крупнейших торговых и транспортных компаний страны! ОДО «Колесоплюс» уже более 20 лет специализируется на продаже шин и оказании услуг шинного сервиса (включая ремонт и восстановление грузовых шин) преимущественно в сфере B2B.

Начиная с 2016 г, мы увеличили присутствие на рынке B2C, предложив выгодные цены и условия сотрудничества для физических лиц и уже следующим шагом стал запуск актуального и максимально детализированного интернет-каталога шин и интернет-магазина, позволяющего всем автовладельцам Республики Беларусь осуществлять покупку качественных шин от мировых брендов с доставкой в течение трех дней во все города Беларуси по фиксированной цене.

ПОКУПАЯ ШИНЫ У НАС, ВАША КОМПАНИЯ МОЖЕТ ЭКОНОМИТЬ ДО 40% СТОИМОСТИ ШИН И ДИСКОВ! ЭТО НЕ ХИТРЫЙ РЕКЛАМНЫЙ ТРЮК — ЭТО ВПОЛНЕ РЕАЛЬНАЯ МАТЕМАТИКА.

Все очень просто:

Юридические лица, работающие на общей системе налогообложения, при покупке шин у нас берут НДС в размере 20% от стоимости шин, а также от стоимости сопутствующих товаров и услуг (например, шиномонтажа) к зачету в полном объеме.

Законодательство Беларуси позволяет относить затраты на себестоимость продукции, связанные с покупкой и эксплуатацией шин и дисков. Это значит, что стоимость приобретенных шин уменьшает налогооблагаемую базу организации, тем самым позволяя компании сохранять оборотные средства и оптимизировать финансовые потоки.

Отсюда вывод: прямая выгода от приобретения шин в компании «Колесоплюс» по безналичному расчету может составлять порядка 40%.

И это еще не все! Этой осенью в сети шинных центров «Колесоплюс» действует акция для физических лиц: бесплатный шиномонтаж при покупке комплекта шин Michelin, Goodyear, Nokian, Continental, Pirelli!

Воспользуйтесь моментом сами или расскажите коллегам, друзьям и знакомым.

Вы можете купить шины у нас за наличный и безналичный расчет с доставкой в любой город Беларуси. Все цены на сайте указаны с НДС!

Не мешкайте — прямо сейчас заходите на наш сайт в каталог грузовых шин или в каталог легковых шин и выбирайте шины нужного типоразмера и бренда, оставляйте заявку или звоните — консультанты помогут сделать правильный выбор и оперативно решить вопросы.

• Центры продаж и обслуживания «КОЛЕСОПЛЮС» размещаются во всех областных центрах Беларуси. На сегодня уже работают в Минске, Витебске, Гомеле и Бресте, а также запланировано открытие пунктов продаж в Гродно и Могилеве. Все шинные сервисы расположены на пересечении крупнейших автомагистралей страны. Имеют удобный подъезд и вместительную стоянку для грузовиков. Вы без труда найдете любой из них у себя в навигаторе.
  • Наши партнеры нам доверяют! Сеть шинных центров «Колесоплюс» является сегодня одним из лидеров рынка автошин. В активе компании работа с крупнейшими автопарками Беларуси, Литвы и Российской Федерации. Здесь вы без проблем сможете подобрать и купить шины в Минске, Витебске, Бресте, Гомеле, Могилеве и Гродно, а также в любом другом городе Беларуси, оформив заявку на официальном сайте компании www.kolesoplus.by
  • В компании «Колесоплюс» каждому клиенту гарантирован радушный прием, профессиональный подход в работе, индивидуальные условия сотрудничества и гибкая система оплаты!

Что нужно сделать чтобы начать работать с нами?

Все просто — позвоните нам или оставьте на сайте Ваши контактные данные для обратной связи. Наш эксперт перезвонит для обсуждения индивидуальных условий сотрудничества и заключения договора.

Следующий шаг за Вами!

Позвоните нам: +375(33)6−105−000, +375(29)3−105−000, +375(25)7−105−000

Напишите нам: info@kolesoplus.by

Приезжайте к нам! Все контакты шинных центров здесь.

ОДО «КОЛЕСОПЛЮС»
УНП 101346274