На правах рекламы,  22 января 2017

#HotSalesDay – для тех, кто продает!

Только 18 и 19 февраля у вас есть уникальная возможность узнать секреты и сокровенные технологии одних из лучших профессионалов в сейлз-индустрии! Опытные менеджеры и предприниматели научат вас завоёвывать доверие клиента с первых минут общения, а консультанты и наставники – устранять конфликты и не терять мотивацию.

Ещё никогда такое количество профессионалов в сфере продаж не собиралось на одной площадке! Не упустите шанс познакомится с актуальными решениями и услышать бесценные советы!

Что будет в этот раз:

— Около 500 живых участников
— Онлайн трансляция по всему миру
— 14 спикеров из бизнеса
— B2B), B2C, FMCG, IT Sales (продажи в ИТ отрасли) среди тем докладов
— Активности от партнеров и спонсоров

Форум #HotSalesDay рассчитана как на опытных менеджеров и бизнесменов, которые не перестают повышать свою квалификацию, так и на новичков, делающих лишь первые шаги на пути к заветным клиентам и высоким гонорарам в многогранном мире продаж!

Знаний много не бывает — в этом вы убедитесь после посещения двухдневной конференции #HotSalesDay!

Летняя #HotSalesDay собрала множество спикеров и гостей, каждый из которых узнал для себя что-то новое и уже успел опробовать приобретенные умения в деле! Мы получили огромное количество положительных отзывов с просьбами о проведении новой конференции. На этот раз все будет еще масштабнее! Больше профессионалов, влиятельнее эксперты и более разносторонние поднимаемые вопросы.

Вас заинтересовало наше предложение? Узнайте больше о конференции #HotSalesDay на официальном сайте: http://hotsalesday.by/ и в группе вконтакте: https://vk.com/hsd2017.

Платный контент