Новости компаний 9 ноября 2016

RuTube, онлайн-кинотеатр «IVI», журнал «Дом 2», - кто создал эти бренды? Виктория Вирта в Минске!

Мы редко знаем тех, кто стоит за брендами, которые на виду каждый день! Однако, каждый из этих продуктов имеет свою историю и, конечно, лицо!

12 ноября 2016 Виктория Вирта выступит на сцене отеля Виктория!

Подробности выступления в Минске Виктории Вирты можно увидеть на сайте http://viktoriavirta.minsk.by/. Регистрация еще доступна по сниженным ценам.

«Мне было трудно внедрить его в шоу. Моих журналистов не пускали сначала на площадку, якобы они мешают съемкам. В итоге я придумала установить под центральную камеру стенд, куда мы начали складывать журналы так, чтобы были видны обложки. Через несколько первых выпусков, сами участники шоу стали понимать, что кто-то из них есть на обложке, а кого-то нет. Они стали это обсуждать, и… Журнал стал частью шоу. Затем мы сделали выборы шеф-редактора и стали привлекать участников к созданию контента. Но изначальной концепцией шоу была и осталась такой: журнал — это то, что не покажут в эфире. Плюс это лайфстайл для молодежной аудитории.»

За время сотрудничества с телеканалом ТНТ Виктория Вирта стала основателем журнала «Дом 2», чей рейтинг по-прежнему очень высок и занимает лидирующую позицию на официальном сайте.

Еще один успешный проект обрел популярность очень быстро, когда пользователи с удивлением переспрашивали: «В России теперь сделали свой YouTube?» Да, сделали! Только продукт называется RuTube и имеет отличительную особенность:

"На любом рынке не бывает единственного игрока, и на момент создания RuTube, в России другого большого видеохостинга, помимо YouTube, не было. Так что создание RuTube было логично. Другое дело, что изначально технически он был очень слаб, а также не имел никакой контентной стратегии. Что удалось мне, так это сделать из RuTube СМИ на основе UGC, то есть пользовательского контента. А это означает управляемые просмотры, сегментирование аудитории по интересам и все остальное, необходимое для монетизации".

Не менее перспективный проект, который оценили все любители кинопродуктов — онлайн-кинотеатр «IVI». Виктория создала и возглавила внутренний аналитический центр, а также заняла должность заместителя генерального директора Digital Access.

И как не упомянуть о проекте, который имеет нескончаемую популярность и сегодня:

Кот Ники самый популярный кот в России и один из самых популярных во всем мире. «Звезда» имеет 112 тысяч поклонников и получает завидные несколько тысяч лайков за пост.

Виктория, как возникла идея завести Instagram для своего кота?

Люди любят котиков. В соцсетях котиков любят особенно. Мой кот умеет сидеть на попе и стоять на задних лапах. У него очень очеловеченное выражение морды. Этого вполне достаточно, чтобы я смогла сделать из него звезду. Контент вокруг нас, буквально под ногами, большинство просто его не замечают. Как женщина из ничего может сделать борщ и скандал, я могу из чего угодно сделать контент. Что я и сделала. Кот стал всемирно известен и на второй год своей популярности заработал около миллиона рублей. Сейчас я уже два года не занимаюсь этим проектом, и все равно его по-прежнему помнят и любят.

Свой успех в качестве разностороннего медиа-специалиста Виктория начала завоевывать еще в студенческие годы, возглавив пресс-службу депутата «Единой России» Сергея Чижова, кто был избран в Государственную Думу. Позже можно проследить высокую эффективность в разных сферах: банковский сектор, СМИ, телекоммуникации, образование и другие.

Сегодня Виктория Вирта совладелица и исполнительный директор digital-студии Funaction. Основатель Академии интернет-резерва ВИРТА, ведущий эксперт в Институте Развития Интернета, генеральный директор Деловик, профессионал в области дизайна интерфейсов и информационных технологий.

В Минске Виктория выступит 12 ноября впервые и затронет вопросы эффективности в разных отраслях:

— салоны красоты
— стоматологии
—  агентства недвижимости
— кафе и рестораны
— юридические услуги
— студии дизайна
— фотостудии

«Главная задача моего выступления в том, чтобы все поняли, что такое SMM на самом деле, как извлечь максимальный толк из социальных сетей и как контролировать исполнителей и подрядчиков, и наконец, как не потратить деньги зря».

Спешите зарегистрироваться на мастер-класс Виктории Вирты по сниженным ценам на сайте http://viktoriavirta.minsk.by/

Запись также доступна по телефону +375291162084