• 10 CNY 4,4847 +0,0013
Новости компаний На правах рекламы,  10 июня 2016

Компания Visotsky Consulting: обучение для владельцев и руководителей бизнеса

Работая на рынке СНГ с 2008 года, компания Visotsky Consulting накопила и успешно применяет весь свой богатый опыт в оказании содействия владельцам бизнеса разных стран – Украины, Казахстана, России. Также с января 2016 года начал свою активную деятельность офис в Минске. А в апреле 2016 года восьмым филиалом Высоцкий Консалтинг стал филиал в Нью-Йорке. Сейчас у белорусских владельцев бизнеса есть возможность принять участие в семинарах и мастер-классах, проводимых сертифицированными лекторами от компании Высоцкий Консалтинг.

Компания выступила партнером недавней конференций «Про бизнес.» «Куда движется автомобильный рынок».

За период практически завершающегося полугодия около 200 владельцев бизнеса Беларуси не просто получили консультации у наших специалистов, участвовали в вебинарах и семинарах, а стали применять полученные инструменты на практике.

Тематики проводимых мероприятий разнообразны — это и вопросы эффективности персонала, и структурирование деятельности предприятия, и многие другие актуальные проблемы владельцев.

Наибольшую популярность завоевал семинар на тему: «Как не быть заложником собственного бизнеса. Управление под пальмой».

Форматы прошедших в Минске встреч с момента открытия офиса составляли бизнес-завтраки в лучших ресторанах города Минска и бизнес-встречи, проводимые непосредственно в офисе компании Visotsky Consulting по адресу пер. Козлова, 7Б.

Группы владельцев бизнеса из разных городов Беларуси в неформальной обстановке получили и реализовали возможность познакомиться с ведущими лекторами самой компании Высоцкий Консалтинг, смогли наладить индивидуальные связи с коллегами — владельцами, заинтересованными в их услугах, приобрели уникальные материалы.

Однако, самая главная цель проводимых мероприятий, которая была успешно достигнута, это — усиление владельцев бизнеса Беларуси и предоставление дополнительных знаний об инструментах управления.

Участвуя в разнообразных мероприятиях, мы уже стали известными и заключили партнёрские соглашения с крупными банками Республики Беларусь.

Консалтинговая компания Visotsky Consulting всегда открыта к сотрудничеству. Мы приглашаем владельцев малого и среднего бизнеса не только посетить наши мероприятия, но и поделиться собственными проблемами и вместе найти выход.

Вот некоторые отзывы по семинарам:

Виолетта Котович, сервис и аренда «Oh my look»: «Очень интересно, зарядилась энергией. Семинар побудил к активным действиям. Обязательно пересмотрю свою стратегию выстраивания отношений с сотрудниками».

Надежда Вашкевич, «Все для деток»: «Интересные мысли о найме работников. Спасибо за прекрасные возможности применить полученные знания. Спасибо за личный пример и доступность изложения материала».

Ольга Юреня, туристическое агентство «Куда подальше»: «Получила актуальную информацию и инструменты. Хочется быстрее внедрить и использовать это при найме сотрудников и т. д. Очень доброжелательная обстановка. Легко и доступно преподнесена информация. Хотелось бы продолжить в дальнейшем обучение, спасибо!»

Отзывы о семинаре «Управление под пальмой»:

Елена Жугер, «БелАудитАльянс»: «Семинар структурирует накопление знаний, мотивирует для принятия новых шагов в бизнесе. Кормить можно меньше :)»

Юлия Крощенко, «Студия кухни»: «Информация вроде кажется простой, но сама как-то ни разу не задумалась, не анализировала так обстоятельно. Для меня ключевой фразой стало: „Что не записано, того не существует.“ Буду в дороге до Витебска решать этот вопрос. Вроде просто, но думаю очень эффективно».

Русецкая Анна, «Глобалчайлд ГРУПП»: «Благодарю за создание профессиональной среды для бизнеса. Верно говорят: „Повторение мать учения“, известная информация прослушанная еще раз, дала свои новые идеи для ведения бизнеса. Отличная подача материала со стороны спикера — Алены Шипош».

Олег Шумаков, «Толака», «Кармагрупп», «ТОПЭКСПЕРТ»: «Хороший, системообразующий бизнес-завтрак, дающий четкую систему координат и пошаговый алгоритм действий».