• 10 CNY 4,4847 +0,0013
Новости компаний 19 октября 2015

Сенсационная распродажа без наценок!

Компания Kupivip.by запускает проект ежегодной распродажи, во время которой все товары на сайте будут продаваться без наценки.

Интернет-магазин Kupivip.by объявляет собственную распродажу Шок Sale, цель которой – побить рекорды продаж компании и привлечь на сайт максимальное количество пользователей .

Команды закупщиков провели масштабную работу с поставщиками и снизили наценки на все товары в этот день до минимального уровня. На сайте собрано рекордное количество акций от оригинальных брендов из 10 стран мира, представленные по европейским закупочным ценам. В списке брендов в этот будут как премиальные - Kenzo, Roberto Cavalli, Karl Lagerfeld, Galliano, Dior, Prada, Moschino, Dolce&Gabbana, так и более массовые марки - Patrizia Pepe, Iceberg Vitacci, Alba, Top Secret, Eleganzza, Marcobonne, всего более 600 fashion брендов.

«Мы много общаемся с нашими покупателями и знаем, что 89% из них обожают формат глобальных специальных распродаж, так как они понимают, что в эти дни можно ждать особенно интересных предложений, ради которых наши покупатели готовы увеличить свои затраты в 2 раза, - комментирует Владимир Холязников, Генеральный директор KupiVIP. – Мы решили инвестировать ресурсы в собственную распродажу и намерены сделать Шок Sale ежегодным специальным форматом на KupiVIP. Это своеобразный подарок нашим лояльным клиентам и демонстрация нашей модели продаж для потенциальных клиентов».

Холдинг проводит аналогичную акцию на российском и казахстанском сайтах.

На KupiVIP.by в этот день представлена женская, мужская и детская одежда, шубы, куртки и дубленки, обувь, товары для дома, нижнее белье, сумки, аксессуары, украшения, часы, солнечные очки, спортивные товары, текстиль, посуда, косметика и парфюмерия.

О холдинге KupiVIP

Компания KupiVIP (ООО Приват Трэйд) была основана в 2008 году. За 6 лет она превратилась в мощный интернет холдинг, который стал одним из крупнейших игроков России в сфере электронной коммерции, позиционирующая себя одним из лидирующих игроков в сегменте дисконт моды. Компания представляет из себя платформу, на которой покупатели получают прямой доступ к товарам западных брендов в различных странах мира.

Холдинг включает в себя онлайн-магазин KupiVIP, предлагающий более 2000 брендов модной одежды, обуви и аксессуаров со скидками до 90% на Акциях SALE с крупнейшим ассортиментом модных товаров для всей семьи, а также подразделение услуг электронной коммерции KupiVIP E-Commerce Services.

Офисы компании расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Берлине, Милане и Париже.

Холдинг не раз удостаивался авторитетных премий в сфере электронной коммерции. В 2014 и 2015 годах KupiVIP вошел в ТОП-20 крупнейших онлайн-магазинов Рунета по версии Forbes.ru, а также вошел в рейтинг 500 крупнейших интернет-ритейлеров Европы The Internet Retailer 2014 Europe 500.

С апреля 2014 года Генеральным директором Холдинга KupiVIP является Владимир Холязников.

С сентября 2014 года в Беларуси запущен проект KupiVIP.by.