• 3,48 100 RUB 3,4771 -0,0075
  • 10 CNY 4,523 +0,0222
Новости компаний 5 октября 2015

«Ты узнаешь его из тысячи». Более 1000 наименований напитков в самом центре Минска

Подобрать действительно хороший напиток к предстоящему событию – настоящее искусство. И этим искусством в совершенстве овладели в новом бутике алкогольных напитков Garsia, который недавно открылся в центре города, на Короля, 47.

Готовитесь к празднику? Ждете старых друзей в гости? Или просто решили пополнить домашний бар парой новых позиций? В таком случае, добро пожаловать!

Первое, на что Вы обратите внимание – огромный выбор! Здесь представлены около тысячи наименований самых разных алкогольных напитков со всех уголков Земли. Начнем с эксклюзива: Louis XIII, один из самых титулованных напитков во Франции, 6-литровые бутылки Asti Martini, которыми принято чествовать победителей «Формулы-1» и редчайшее Torricelle 1997 Rocca, которых в Беларуси не более 70 бутылок.

В GARSIA представлены не только выдающиеся коллекция из винных погребов со всего мира (Франции, Италии, Испании, Португалии, Германии, Армении, Грузии, Чили, ЮАР, Новой Зеландии, США и Австралии), но и одна из самых больших коллекций «мужских» напитков, где представлены практически все категории. Конечно, в сентябре актуален Jack Daniel's, ведь первый осенний месяц традиционно считается «месяцем рождения» основателя легендарного бренда, старины Джека. В GARSIA вы найдете не только знакомые каждому бутылки Old №7, Gentleman Jack и Single Barrel, но и брендированную зону в стиле Jack Daniel's.

Но бутик – это не значит «дорогой»! Дело в том, что компания Garsia более 20 лет является импортером огромного количества брендов. Именно поэтому в бутике вы купите известные напитки по ценам первого импортера. Таким образом, делать покупки у нас не только приятно…

А это еще один прекрасный повод, чтобы зайти к нам!

Многие из нас употребляют алкоголь нечасто, в основном, по праздникам или другим значимым событиям. Поэтому, в многообразии и различиях винных погребов и сортов напитков можно легко запутаться… Если бы не профессиональный персонал Garsia! Вежливые и предупредительные консультанты не только владеют всей информацией о продукте, но и отлично «чувствуют» клиента: достаточно одного взгляда и нескольких вопросов, чтобы подсказать вам конкретный напиток, которым останетесь довольны и вы, и ваши гости.

Если алкоголь вы покупаете в подарок, в бутике Garsia сумеют эффектно его оформить: корзина из бамбука и лозы, коробка шоколадных конфет и открытка ручной работы сделают каждый презент особенным. А расширить собственные знания об алкоголе можно на дегустациях и мастер-классах, которые время от времени проводятся в специально оборудованной зоне бутика. Узнать о них можно у консультантов.

Магазин Garsia работает без выходных, с 10 утра и до 10 вечера.

Ждем Вас в гости по адресу г. Минск, ул. Короля, 47!

Наш сайт: garsia-minsk.relax.by

СООО «Гарсия»