Менеджмент
«Про бизнес» 9 октября 2018

Зачем эта компания заставила 35 сотрудников писать пресс-релизы

Офис компании Synesis. Фото предоставлено автором

Запуская корпоративный блог и обязывая сотрудников писать туда отчеты, в компании Synesis планировали решить проблему подготовки качественных презентаций для клиентов. Однако нововведение помогло не только улучшить презентации, но и обеспечить контентом PR-службу, наладить коммуникацию между командами разработчиков, а также попасть в книжный бестселлер австралийского автора. Кейсом делится Марта Скавинская, руководитель департамента PR группы компаний Synesis

О компании: Группа компаний Synesis создает платформы мониторинга безопасности, системы управления массовыми мероприятиями, сервис-платформы для мессенджеров и онлайн-игр. Компетенции: облачные вычисления, искусственный интеллект, чат-боты, хранение и обработка больших данных.

Проблема: нехватка контента, некачественные презентации

Сколько раз, засев за презентацию, мы ловили себя на мысли, что рассказать не о чем. Белый-белый грустный лист. Надо придумать заглавие! Нет, много белых пустых холодных листов. Наверное, нужен какой-то план… А может, картинок побольше!

Подпишитесь на «Витамин А», чтобы читать целиком, или авторизуйетсь, если уже подписаны.

Подписаться на «Витамин А»

Эксперты и инвесторы, банковские услуги и уникальный контент — все на одной платформе для бизнеса за 50 BYN/месяц. Оставьте заявку, чтобы узнать подробности.

Платный контент