• 3,39 100 RUB 3,3875 -0,0056
  • 10 CNY 4,4916 +0,0151
Новости компаний 24 декабря 2019

30% скидка на аналитические исследования и мониторинги

Бизнес-мудрость гласит: «В новый год необходимо вступать с четко сформированными планами и понимаем ситуации». В этом Вам могут быть полезны аналитические исследования по офисной и торговой недвижимости от группы компаний «Твоя столица». В них содержится информация, на основе которой принимаются обоснованные и взвешенные решения: рыночные ставки аренды. цены фактических сделок купли-продажи, особенности спроса, предложения и др.

В период с 23 по 31 декабря 2019 г. у Вас есть возможность приобрести любое из исследований по максимально возможной скидке -30%.

По данным Google Analytics, на портал заходят более 300 тысяч уникальных пользователей в месяц, а статьи набирают более 500 тысяч просмотров. Наша аудитория - это представители бизнеса Беларуси, России, Украины, Казахстана и других стран.