• 10 CNY 4,4847 +0,0013
Новости компаний 20 августа 2019

Перестройся или умри! Узнайте, как автоматизируют такие бизнесы, как «СТА Логистик» и Skyeng

Технологии уже давно кардинально меняют бизнесы-процессы и целые бизнес-модели. Востребованными и, как результат, новыми лидерами становятся те, кто готов перестраиваться и смело пробует современные решения для постепенной технологизации своих проектов.

Какие решения внедрила в свой бизнес «СТА Логистик», которая считается одной из самых системных на нашем рынке компаний с точки зрения менеджмента и бизнес-процессов? Какие алгоритмы использует крупнейшая в Восточной Европе онлайн-школа английского языка Skyeng, чтобы добиться лучшей эффективности своего маркетинга? Успешные и неудачные кейсы автоматизации бизнес-процессов, а также как взаимодействовать с разработчиками, чтобы получить нужный результат за приемлемые бюджеты, мы обсудим с опытными предпринимателями и маркетологами уже 2 ноября на конференции «IT для реального бизнеса». Событие состоится в рамках форума HI-TECH NATION. Забронируйте участие на лучших условиях >>

Генеральный партнер форума HI-TECH NATION 2019 — Альфа-банк (Беларусь)
Юридический партнер — «Алейников и Партнеры»

Первые спикеры конференции и темы их выступлений

«Автоматизация: взгляд со стороны бизнеса и IT. Чек-лист, без которого лучше не начинать автоматизацию»

На конференции 2 ноября Сергей Капустин выступит вместе с директором компании High Level Андреем Тараченко, которая внедрила основные ИТ-решения в СТА Логистик.

Вместе предприниматели открыто поделятся спецификой и результатами всех этапов сотрудничества.

«Как роботизировать отдел маркетинга, чтобы значительно сократить время на менеджмент и увеличить эффективность команды»

«Как извлекать прямую выгоду из речевых технологий для бизнеса. Кейсы рынка СНГ»

До 4 сентября включительно действуют стартовые условия участия во всей программе форума HI-TECH NATION 1-2 ноября (Минск).

Хедлайнером открытия станет известный врач-психотерапевт, руководитель Лаборатории нейронаук и поведения человека Сбербанка Андрей Курпатов.

Выбирайте подходящий формат участия на странице события или оставьте заявку ниже для бронирования участия на лучших условиях (однодневное участие – 120 BYN).