Новости компаний На правах рекламы,  8 апреля 2018

Сапоги мы покупаем не дешевле 300 евро, а обед – не дороже 5 руб.!

Карьерный рост, финансовые показатели и законы эффективности, как показывает практика, волнуют нас больше, чем собственное здоровье. В итоге мы растем по карьерной лестнице, но падаем по общефизической. Сапоги мы покупаем не дешевле 300 евро, а обед — не дороже 5 руб. Бессонница, скачки давления, хроническая усталость, приступы ярости… Кофе пьется цистернами, печенье и шоколад поглощаются пригоршнями — только бы подсластить рабочее напряжение. Как правило, 15 часов в сутки мы проводим сидя, а расслабиться удается только в отпуске.

Отличная новость — выход есть!

Специалисты ресторана доставки правильного питания «Счастье есть» помогают даже в таких ситуациях. Их профессия восстанавливать обмен веществ и пищевое поведение успешных, гиперактивных людей. А сегодня делятся пятью универсальными секретами, которые помогут не только сохранить, но и вернуть здоровье.

Правило № 1. Завтрак — антистресс

Если ваш завтрак — это кофе и… парочка летучек, то вы выбрали для себя тип питания «воин». Оказывается, есть можно и так. Но придется отказаться от полуфабрикатов, сахара и добавить физические нагрузки. Если хотите быть агрессивными, пробивными — оставляйте все как есть. Хотите быть спокойными и уравновешенными — учитесь завтракать. Идеальный завтрак для успешного дня — это цельнозерновые крупы и белок.

Правило № 2. Убираем соль — убираем инфаркт

В сутки наши почки могут вывести около 9 г соли. Но сегодня обычный житель мегаполиса в день употребляет ее до 12 г. Соли много в хлебе, колбасе, консервах, промышленных соусах, кондитерских изделиях. В идеале нужно ограничить ее потребление до 3 г в день — и риск инфаркта и инсульта сократится на 40%! Уберите лишнюю соль — и в течение трех дней ваши весы вас приятно удивят: уйдет отечность вместе с несколькими килограммами.

Алеся Шатова, врач РНПЦ кардиологии

«Мой муж — активный бизнесмен. Я много лет пыталась заставить его питаться правильно. Дома мы придерживаемся здорового рациона, но муж ведь постоянно на работе. А там: печенье, кофе, пицца. Конечно, как и любого мужчину, его было сложно уговорить. Пришлось даже настоять. В итоге мы заказали 14-дневную программу питания. Уже через 10 дней сахар и холестерин в анализах показали норму, хотя до этого были повышены. Сейчас берем только обеды и ужины, иногда разгрузку. За время питания в „Счастье есть“ Сергей сбросил 12 кг за 4 месяца, утром просыпается бодрым, улучшился сон, ушла тревожность, перестал болеть желудок. Главное, наконец он понял, что еда может так сильно влиять на самочувствие».

Правило № 3. Жирные продукты бывают полезными — а именно…

…авокадо, кокос, лосось, скумбрия, креветки, семечки льна, орехи сделают вашу кожу ровной и сияющей, волосы — блестящими, а ногти — крепкими. Оливковое и сливочное масло должны быть на столе каждый день.

Правило № 4. Биохимия счастья в питьевой воде

Даже если вы ничего не измените в своем питании, а просто начнете пить воду в нужном количестве, вы сможете за месяц похудеть на 3 кг. Прежде чем положить что-то в рот — проверяйте ваш голод водой: выпейте стакан, прислушайтесь к себе — в течение 10 минут голод может отступить, ведь центры мозга, отвечающие за голод и жажду, совсем рядом.

Правило № 5. Белая мука, белый рис и сахар — не для сидячей работы

Все быстрые углеводы провоцируют неконтролируемые приступы голода и не дают насыщения. Без них ваш аппетит станет управляемым. Думаете, что для работы мозга вам нужна глюкоза из шоколада? И в целом сладкое повышает настроение? Это вредные мифы! От переизбытка сахара мозг стареет намного быстрее.

Мы вас удивим, но 50 г морской капусты содержат суточную норму вещества, которое обеспечивает супервысокий уровень эндорфинов. Если вы хотите чувствовать себя действительно спокойнее и счастливее, начните есть водоросли. Это лучшая профилактика депрессий.

Учесть все эти нюансы возможно, но времени на это уйдет много. А вы — человек, у которого этого времени нет. Сэкономить драгоценные часы не в ущерб здоровью можно, заказав доставку правильного питания. Узнать актуальное меню «Счастья есть» можно в канале Telegram.

Клиент компании Михаил Бородкин, бизнесмен

«Я люблю активный образ жизни, но и… всякие вкусные излишества тоже люблю. Стал раз в полгода менять одежду на размер больше. Решил привести себя в форму и начать с питания. Чтобы сэкономить свое время и уменьшить нагрузку на жену (у нас родился второй малыш), взял курс. Я не знал, что еда без соли, сахара и муки может быть такой разнообразной и вкусной. Скинул 10 кило и приобрел минимум 5 новых полезных продуктов на кухню».

Мы идем в ногу со временем, мы серьезны и деловиты. Наши машины заправляются лучшим топливом, наши домашние любимцы употребляют только корма супер-премиум-класса. Мы выбираем лучшие отели на отличных курортах. То есть стремимся к определенному уровню комфорта, забывая только об одном: чтобы обеспечивать лучшую жизнь себе и близким, мы должны быть здоровы. А наше здоровье напрямую связано с качеством питания.

Для поддержания организма в тонусе на протяжении всего дня «Счастье есть» доставляет сбалансированный рацион на целый день.

Приготовить такой набор блюд на день кажется нереальным. Но только не для команды ресторана доставки правильного питания «Счастье есть». Здесь рационы построены на принципе разнообразия. В неделю в блюдах используется около 70 разных продуктов. В месяц — более 300. Так что хумус и батат — лишь начало.

Доставка рациона осуществляется с 6 до 11 утра, и свежеприготовленный сбалансированный рацион останется лишь вовремя съесть.

В рационах соблюден баланс белков, жиров и углеводов. Пожелания по калорийности и меню можем разработать индивидуально исходя из ваших предпочтений, целей и возможных ограничений.

Клиент компании Анна Кручёных, издатель журнала Time City Magazine

«Доставкой от „Счастье есть“ пользуюсь давно. Предлагаемые ими системы сбалансированного питания на каждый день уже часть моей жизни. Я как раз из тех людей, у которых нет времени на кулинарные подвиги. И доставка еды решает эту проблему. Я всегда чувствую себя сытой, всегда довольна вкусом еды и при этом не набираю, а даже теряю вес. Могу сказать, что „Счастье есть“ полностью соответствует своему многообещающему названию».

«НИКАКОГО БЫТА!» — утверждают основатели сервиса. «Наша команда взяла все вкусное и сделала его полезным! Наша еда для вашего любимого и единственного тела. Вы будете просыпаться с легкостью, не чувствовать никакой тяжести. Засыпать мгновенно под самые смелые и цветные мечты. Вам „сможется“ творить, вы будете порхать, вам каждый день 5 раз будет вкусно; клиентам приезжают блюда, которые ускоряют метаболизм и сжигают жир! Только VIP-продуты. Личные повара-красавцы и… никакой рутины! никаких магазинов! никакой плиты!»

Ресторан доставки правильного питания «Счастье есть» — это простой способ сэкономить время на приготовлении еды и потратить его на достижение успеха.

«Счастье есть»: успешные люди готовят для успешных людей.