• 3,51 100 RUB 3,5135 -0,0066
Новости компаний На правах рекламы,  29 апреля 2018

Выгода на шины до 40% при покупке на юрлицо!

Одним из главных финансовых показателей последних лет является оптимизация затрат предприятий на содержание собственного автопарка или автомобилей, взятых в аренду предприятием.

Существует четыре основных фактора, по которым следует выбирать поставщика легковых или грузовых шин, а также услуг по шинному сервису: ремонту покрышек, балансировке колёс, шиномонтажу, восстановлению протектора грузовых шин, заводскому восстановлению грузовых шин и т.д.

Сеть шинных центров «Колесоплюс» — официальный импортёр грузовых и легковых шин в Республику Беларусь мировых брендов: Michelin, Goodyear, Hankook, Continental, Pirelli, Kormoran, Otani, Sava, Goodride и т.д.

Качество товаров. Экономия не является решающим фактором, ввиду того, что на первом месте всегда будет стоять безопасность водителя, пассажиров, а также, сохранность транспортного средства и груза. Покупая грузовые или легковые шины для собственного автопарка у официального импортёра, вы получаете качественный товар, поступающий прямыми поставками с завода изготовителя. Гарантия и отсутствие брака — существенный аргумент.

Качество услуг. Опытные и квалифицированные мастера в штате, имеющие за плечами тысячи рукопожатий и благодарностей.

Цена. Стоимость шин у официального поставщика включает НДС, который можно взять к зачёту. Однако Место расположения центров шинного сервиса.

Наличие рекомендаций и положительных отзывов.

Хотите покупать шины на выгодных для Вас условиях и быть уверенными в партнере — уделите внимание этой статье! Узнайте, почему нам доверяют свои автопарки *более 80% крупнейших перевозчиков Беларуси (*согласно данных БАМАП).

Вашей компании может быть предоставлен доступ к уникальной системе онлайн-просмотра стоимости грузовых и легковых шин, имеющихся в наличии на складах официального импортера в Беларуси, а также возможность покупки шин, просмотра истории заказов и платежей в личном кабинете.

По запросу Вам будет предоставлен логин и пароль к прейскуранту цен на шины — портал B2B.KOLESOPLUS.BY.

Для чего это нужно Вам:

• Вы сможете видеть в онлайн режиме актуальные цены необходимых Вам шин.
  • Вы будете видеть актуальные остатки по складам во всех регионах РБ.
  • Вы сможете отслеживать интересующие Вас позиции, получая уведомления об изменении цен или поступлении шин на склад, а также об изменении остатков данных позиций по складам в Беларуси.
  • Вы сможете просматривать историю Ваших заказов, контролировать наличие дебиторской задолженности, участвовать в программах лояльности, получая персональные скидки за объем или на определенные позиции из ассортимента.
  • Вы будете получать уведомления о специальных предложениях и выгодных акциях, которые проводятся совместно с производителями шин.

Что это даёт Вам:

• Экономию. Вы получаете существенные скидки на объемах. При этом, все цены на товары указаны с учётом НДС. К тому же существует ряд программ для автопарков по выкупу каркасов, восстановлению шин и проч. Каждая подбирается индивидуально в зависимости от особенностей работы автопарка, условий и интенсивности эксплуатации техники.
  • Безопасность. На все товары предоставляются сертификаты качества и официальная гарантия производителя.
  • Прозрачность и контроль. Вы будете четко понимать, какая политика ценообразования действует для Вашей компании и иметь возможность в любое время осуществлять выборочный или полный контроль по закупкам. Вся история транзакций, сохраняется и доступна в личном кабинете. Теперь служебные ошибки ввиду слабой информированности или личной заинтересованности ответственных сотрудников будут исключены.
  • Помощь и поддержку. Отсрочка платежа до 14 дней, персональный консультант, приоритетное бронирование, получение квалифицированной помощи, рекомендаций и поддержки со стороны импортера по всем вопросам, касающимся оптимизации затрат автопарка.

Отправьте прямо сейчас нам запрос и наши менеджеры вышлют Вам уникальный пароль доступа к on-line базе грузовых шин.

По вопросам получения уникального пароля доступа с Вашей скидкой к онлайн-сервису 24/7 наличия и цен на грузовые и легковые шины, обращайтесь к нашим экспертам:

Дмитрий
телефон +375 29 615 96 75 e-mail: tdv1981@ya.by

Екатерина
телефон +375 29 6 400 411 e-mail: 6400411@gmail.com

Михаил
телефон + 375 29 610 5000 e-mail: misha-kolesoplus@rambler.ru

КОЛЕСОПЛЮС — это сеть шинных центров для легкового и грузового сервиса, оснащенных самым современным и высокоточным оборудованием. Широкая складская программа, сформированная под потребности клиентов.

Главное в нашей работе — доверие клиентов. Сегодня и на долгие годы вперед это будет основным приоритетом на пути реализации стратегии компании. А значит, вместе с нами Вам всегда будет комфортно и выгодно работать.

Вы вправе гордиться выбором любого продукта или услуги в нашей компании. Каждое предложение определялось многолетним, честным, упорным трудом и опытом сотрудников, имеющих за плечами тысячи рукопожатий и благодарных отзывов за проделанную работу.

Будем рады выбору в пользу нашей компании! Спасибо!

Следующий шаг за Вами!

Позвоните нам: +375(33)6−105−000, +375(29)3−105−000, +375(25)7−105−000

Напишите нам: info@kolesoplus.by

Приезжайте к нам! Все контакты шинных центров здесь.

ОДО «КОЛЕСОПЛЮС»
УНП 101346274