«Про бизнес» 27 октября 2018

Внимание! Вакансия редактора «Про бизнес»

Фото с события «Про бизнес», probusiness.io

«Про бизнес» — динамично развивающийся проект. Мы делаем медиа и события для бизнеса, заряжаем нашу аудиторию предпринимательством, развиваем предпринимательское сообщество. Работаем на все русскоязычное пространство, прирастаем читателями не только в Беларуси, но и в России, Украине, Казахстане, Азербайджане и др. странах. Ежемесячная аудитория портала 700 тыс.+ пользователей

Мы ищем в команду редактора.

В чем заключается его работа?

• Взаимодействие с нашими экспертами и внештатными авторами — поиск и согласование тем для будущих статей, составление вопросов для материалов, оценка качества материалов, обработка контента, контроль сроков сдачи материалов, предоставление обратной связи экспертам. Речь как про работу с существующей базой, так и про расширение пула авторов из Беларуси, России, Украины и других стран (поиск и привлечение)
  • Верстка материала (с подбором фото для публикаций)
  • Дистрибуция контента (работа с соцсетями и другими площадками)
  • Создание авторских материалов (интервью, репортажи — 1-2 раза в месяц)

Требования:

• Опыт работы в медиа (желательно в онлайн)
  • Понимание бизнес-тематики (маркетинг, менеджмент, финансы, управление персоналом и пр.)
  • Умение критически мыслить, анализировать информацию и задавать правильные вопросы
  • Высокий уровень коммуникативных навыков, организованность, системность в работе
  • Готовность к работе в команде на высоких скоростях

Приветствуются:

• Знание английского
  • Личные и профессиональные контакты в бизнес-сообществе

Предлагаем: достойную зарплату (напрямую зависит от результатов), комфортные условия работы, возможность профессионального роста и развития. Обещаем, что скучно не будет — масштаб и уровень задач у нас быстро растут.

Резюме высылайте на адрес ym@probusiness.io, в теме письма укажите «Вакансия редактора».

Также «Про бизнес» расширяет пул внештатных авторов, с которым мы заинтересованы сотрудничать на гонорарной основе. От внештатников ждем крутых бизнес-историй, репортажей, интервью со звездами бизнеса.

Если вам интересна бизнес-тематика, интересно создавать контент для медиа, которое активно выходит на русскоязычные рынки, пишите на editor@probusiness.io, указав в письме «Внештатное сотрудничество».

Удачи!