На правах рекламы,  26 сентября 2017

Как сделать бизнес успешным, а владельцев богатыми?

«В бизнесе у нас у всех только одна задача — делать свою компанию успешной. Все бизнесмены знают, что «no money — no funny» (за удовольствие надо платить). Если мы не умеем или не можем зарабатывать деньги, то мы не выживем. Люди должны становиться умнее, им нужно находить новые способы решения проблем», - Кристер Ферлинг

Кристер Ферлинг — генеральный директор и совладелец IFL Entrepreneur АB (Шведский институт менеджмента). Известный в Швеции консультант по управлению, успешный серийный предприниматель с богатым опытом создания и управления бизнесом, специалист по стратегии развития, корпоративному управлению, коучингу предпринимателей и обучению топ-менеджеров. Преподаватель и консультант Шведского Института Менеджмента на протяжении 25 лет.

Преподаватель программы Развивай Свой Бизнес Академии Собственника.

«Говоря о проблемах белорусского бизнеса, нужно понимать, что нельзя расти, пока ты не понял, как делегировать и передавать полномочия, принимать решения.

Вторая проблема — недостаток компетентных людей в Беларуси. В некоторых отраслях они, безусловно, есть, к примеру, в IT-секторе. Если вы успешный бизнесмен, вы доросли до определенного момента, делая все сами, и если хотите продолжать расти, то нужно находить новых менеджеров, людей, на которых можно переложить управление. Отсутствие профессиональных директоров — проблема, которая будет существовать еще лет двадцать в белорусском бизнесе".

3 совета от Кристера Ферлинга для развития бизнеса в компаниях, которыми управляют собственники:

• Делайте так, чтобы вашу компанию можно было продать каждую пятницу.
  • Выбирайте требовательных клиентов и используйте их для развития бизнеса.
  • Делайте то, что вам удается лучше всего — остальное покупайте.

Павел Данейко, генеральный директор Бизнес-школы ИПМ, о программе для активных собственников «Развивай свой бизнес»:

«Это программа, подготовленная Бизнес-школой ИПМ и IFL Entrepreneur, Швеция.

Особеноность программы состоит в том, что в ней участвуют только владельцы бизнеса, которые сами управляют своим бизнесом или участвуют в управлении.

На программе рассматриваются не только вопросы управления, но и вопросы, как быть собственником: Как построить партнерские отношения? Как выстроить модель владения? Вопросы выхода из бизнеса и передачи бизнеса наследникам.

Это программа, где вопросы владения и управления бизнесом рассматриваются в комплексе.

Необычна и методика преподавания. Вы работаете над моделью своего бизнеса в группе таких же, как и Вы бизнесменов, которые каждый день участвуют в управлении своим бизнесом при поддержке преподавателей и внешних экспертов.

Успех программы оценивается только одним — насколько выросли доходы Вашей компании. За 10 лет проведения программы мы имеем только положительные результаты".

Подробное интервью Павла Данейко по ссылке

Приглашаем на презентацию программ Академии Собственника.

Вы сможете ознакомиться с программами, затрагивающими потребности и интересы собственников бизнеса: вопросы владения, управления, развития, партнерства, передачи по наследству и продажи бизнеса.

А также лично пообщаться с Кристером Ферлингом и Павлом Данейко.

Зарегистрируйтесь, пожалуйста, для участия в презентации.

Ближайшие программы Академии собственника

Развивай свой бизнес

Менеджмент в интересах собственника

Международные инвестиции. Выход на евробиржу

Презентация программ Академии Собственника

Семейное владение бизнесом: управление, партнерство и преемственностьи

Подпишитесь и читайте нас в Facebook!

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
telegram.me/probusiness_io

Платный контент