Новости компаний 17 апреля 2016

Белорусам помогут работать в условиях турбулентной экономики

Альфа-Банк (Беларусь) и «Клуб клиентов» приглашают на вторую практическую кейс-конференцию для малого и среднего бизнеса «Построение системы растущих продаж в условиях турбулентной экономики», которая состоится 26 апреля в отеле «Минск Марриотт Отель».

Конференция проводится в партнерстве с Бизнес-школой ИПМ (Институт приватизации и менеджмента) в рамках инициированной Альфа-Банком программы бизнес-образования для предпринимателей.

Цель конференции — предоставить участникам наиболее эффективные практические инструменты увеличения продаж в условиях сжимающегося рынка.

«Сегодня в белорусском бизнесе очевидны два тренда: рынок сжимается, а бизнес консолидируется для поиска альтернативных путей развития. Программа бизнес-образования и очередная кейс-конференция — наш ответ на реальные запросы бизнеса в сегодняшних условиях, — подчеркнула куратор „Клуба Клиентов“ Альфа-Банка Ольга Солоненко. — Мы ожидаем, что участие в конференции примут около 400 представителей бизнеса. Как и ранее, мы не будем взимать плату с участников».

Главный спикер и специальный гость конференции — известный и успешный российский предприниматель Дмитрий Потапенко, управляющий партнер Management Development Group Inc, ранее возглавлявший розничные сети «Пятерочка», «Карусель», ГК «Логос».

Не менее интересными станут выступления и практические кейсы по управлению продажами совладельца корпорации М8 Виктора Маковчука, представителя BEELINE Олега Бармина и руководителя Бизнес-академии собственников Алены Панасенко. С полной программой конференции можно ознакомиться по ссылке.

Конференция пройдет 26 апреля в отеле «Минск Марриотт Отель» (г.Минск, пр. Победителей, 20).

Участие в конференции бесплатное при условии регистрации. Количество участников ограничено вместимостью зала.

Форма регистрации на конференцию доступна по ссылке.

О конференциях «Клуб клиентов»

Первая открытая кейс-конференция «Клуба клиентов» Альфа-Банка «B2B-cообщества: импульс для бизнеса в условиях рецессии» состоялась в октябре 2015 года, собрав более 300 участников. В 2016 году «Клуб клиентов» проведет две масштабные кейс-конференции, ключевыми темами которых станут создание растущей системы продаж и клиентоориентированность как инструмент бизнеса.

Первое в Беларуси сообщество формата B2B создано Альфа-Банком (Беларусь) в июле 2015 года. Сообщество представляет собой систему льготных деловых предложений клиентам Альфа-Банка от поставщиков товаров и услуг по 12 ключевым бизнес-направлениям. В рамках «Клуба Клиентов» реализуется также программа бизнес-образования, ориентированная на клиентов Альфа-Банка.