• 3,49 100 RUB 3,4903 -0,0004
  • 10 CNY 4,4983 +0,0083
Новости компаний «Про бизнес» 28 октября 2015

«Про бизнес.» расширяется и ищет редактора-журналиста в штат

Приглашаем на работу энергичного профессионала. Вакансия подразумевает, прежде всего, редакторскую работу с авторами-экспертами «Про бизнес.» (400+ авторов на сегодня), а также журналистскую работу – авторские материалы, интервью.

Подробнее о вакансии рассказывает руководитель проекта.

Виталий Волянюк

руководитель «Про бизнес.»

– Кого мы ищем? Человека с опытом работы в бизнес-тематике, опытом работы в web, а главное – с желанием работать много и с огоньком.

Нам нужен редактор-журналист, у которого сочетаются страсть и дисциплина, умение генерировать новые идеи и одновременно – аккуратность, внимание к мелочам, ответственность.

Эта вакансия не для начинающих или ищущих себя, а для профессионала в полном смысле этого слова.

Зарплата, которую мы готовы предложить, будет достойной и на 100% адекватной Вашему результату в работе.

Три причины, почему у нас интересно работать:

1. У нас есть идея

Мы понимаем, для кого и для чего мы каждый день делаем свою работу.

Миссия «Про бизнес.»: Формировать сообщество белорусского бизнеса и служить площадкой для его полезного общения.

Именно так: сообщество + площадка, которые постоянно развиваются. Миссия кажется нам достойной и интересной, чтобы посвящать ей свое время и энергию. Если Вы считаете так же – нам по пути.

2. Мы растем

«Про бизнес.» стартовал 1 сентября 2014 года и за это время привлек значительную и качественную аудиторию. Каждый будний день probusiness.by посещают в среднем 4 000-5 000+ человек, месячная аудитория составляет 70 000-100 000+ (данные Яндекс.Метрика и Google Analytics). Количество подписчиков «Про бизнес.» в Фейсбуке – 3 200+, наши офлайн - мероприятия уже посетили около 2 тыс. человек. Среди наших рекламодателей, клиентов, партнеров – бренды, хорошо известные не только в Беларуси.

Но это только начало. Впереди очень много интересной работы по развитию и расширению нашего сообщества и площадки. У Вас есть возможность делать ее с нами.

3. Мы любим эксперименты, инновации

Мы экспериментируем с онлайн- и офлайн-форматами, с платным контентом (одно из направлений «Про бизнес.») и удачные эксперименты стремимся превращать в систему (так, например, произошло со Встречами Про бизнес.).

Мы убеждены, что все жанры хороши, кроме скучного.

Если у Вас есть интересные идеи и Вы готовы брать на себя ответственность за их реализацию – значит, у нас хорошие шансы работать вместе.

Если Вы нас заинтересуете, мы в скором времени встретимся лично.

Удачи!