Новости компаний 24 августа 2015

Инвестиции в себя. Новый учебный сезон в Streamline

Стартом каждого нового учебного года в Streamline традиционно становится целый комплекс новостей которыми нам не терпится поделиться! Мы предоставляем на суд наших студентов - одни из самых взыскательных и преданных критиков, новые курсы и методические разработки, приятные бонусы и серьезных проекты, работа над которыми зачастую занимает не один год!

Для наших студентов методический отдел Streamline скрупулезно выверяет каждую отдельную программу, получая высокую оценку своей деятельности на профессиональных международных конференциях.

Для наших студентов преподаватели Streamline проходят через огонь, воду, медные трубы и стажировки в Великобритании, непрерывно полируя свое мастерство и оставаясь при этом отличной командой по мнению жюри конкурса HR-brand 2014.

Уровень наших эмоций зашкаливает от каждого нового отзыва, которыми вы не скупясь делитесь с нами и своими друзьями.

Вся большая команда Streamline с нетерпением ждет вас в наших офисах и учебных аудиториях, на проектах и международных программах, чтобы вы первыми смогли оценить всю ту работу, которую мы делаем, вдохновляясь вашими успехами!

1. Открытие центра VIP-обучения Streamline.

Динамика современного мира заставляет нас жить по принципу “быстрее, выше, сильнее”. Оснастив современной техникой и качественными учебными материалами многочисленные филиалы, мы захотели идти дальше. В этом году мы открываем для наших клиентов Центр VIP-обучения в самом сердце Минска - с удобной инфраструктурой и собственными студиями для занятий. Мы установили “умные” мультиборды с технологией smart touch и комплексом приложений, разработанных специально для интерактивного обучения иностранным языкам. Мы усовершенствовали программу для занятий в малых группах и дополнили ее воркшопами и “безлимитным” посещением любых внутренних проектов. Мы убедились, что наши менеджеры профессиональны и позитивны, чтобы качество и комфорт сопровождали вас даже в мелочах. Мы ждем вас в центре Vip-обучения, чтобы вы лично могли убедиться, что занятия могут быть отдыхом!

2. Специальный курс английского языка для детей 7-9 лет.

Мы расширяем нашу детскую линейку и делаем ее на 2 года «младше». Новая учебная программа для детей 7-9 лет привьет любовь к иностранному языку и расширит страноведческие горизонты наших юных слушателей. Специалисты, владеющие коммуникативной методикой преподавания иностранного языка и основами метода Монтессори, помогут младшим школьникам сделать шаг навстречу перспективному будущему.

3. Проект для подростков Fun Club.

Проект Fun Club создан специально для подростков 13-17 лет, которые хотят «поиграть» с английским. Встречаясь один раз в месяц по субботам, мы вместе со школьниками откроем самые интересные настольные игры на английском, примем участие в тематических проектах, организуем ток-шоу. Каждая встреча — это новая идея, увлекательный сюжет, занимательный квест и яркие эмоции. Fun Club позволит «вынести» иностранный за пределы учебной аудитории и получить удовольствие от «погружения» в английский в компании друзей.

4. Бизнес-курс. NEW.

В 2015-2016 учебном году курса делового английского включает программу подготовки к международному экзамену LCCI International Qualifications. Помимо совершенствования коммуникативных навыков в бизнес-контексте, по окончании программы обучения вы сможете сдать экзамен и получить международный сертификат Лондонской торгово-промышленной палаты. Сертификаты LCCI подтверждают практические умения и навыки, которыми обладает кандидат в реальных условиях бизнеса. Они помогают в успешном трудоустройстве и продвижении по карьерной лестнице специалистам по всему миру.

5. Международный экзамен по французскому языку TCF Québec

При поддержке посольства Франции в Республике Беларусь в июне 2015 года мы стали единственным в стране сертифицированным центром по приему экзамена TCF Québec, пройдя все необходимые этапы аккредитации. В июле успешно и с аншлагом прошла первая сессия экзамена. Именно поэтому в 2015-2016 учебном году подготовиться к успешной сдаче экзамена можно будет на специализированном курсе подготовки к TCF Québec, который проводят преподаватели, прошедшие специальное обучение и глубоко знакомые с нюансами приема экзамена.

6. Комбинированные и специализированные программы для корпоративных клиентов.

Мы внимательно относимся к пожеланиям наших клиентов, помогаем быстро и профессионально решить самые острые языковые вопросы. Обогащая учебные программы практическим компонентом (ведение презентации, общение с клиентом, и т.д.) и создавая уникальную программу для каждой компании, мы уверены в уникальности и практической ценности каждого отдельного корпоративного курса.

7. Тематические воркшопы.

В этом учебном году наши корпоративные клиенты смогут оценить еще одну новинку сезона: тематические тренинги, связанные с иностранным языком или иноязычной культурой.

● Какие типичные ошибки допускают русскоговорящие студенты?

● Какие действенные мнемотехники должен знать каждый, кто изучает иностранный язык?

● Презентация для англоязычных партнеров: какой она должна быть?

● Языковой барьер: миф или реальность?

Квалифицированные методисты ответят на все ваши вопросы в доступной и профессиональной форме.

А пока мы рассказываем о результатах кропотливой работы слаженной команды, показываем новые кабинеты и готовимся к приходу первых клиентов в новом учебном году, напоминаем:

Помимо уже известных вам офисов по адресу Романовская слобода, 13 и переулок Броневой, 11, записаться на любую программу можно в нашем новом офисе на Революционной, 10.

В этом году мы будем все также неизменно радовать и приятно удивлять вас, но самое главное - учить иностранным языкам так, чтобы вы дошли до своей цели вместе с нами!

Ждем вас в наших офисах по адресу: Минск, Революционная, 10, пер. Броневой, 11; Минск, ул. Романовская слобода, 13 и Могилев, ул. Ленинская, 13А, а также по телефонам: (017) 209-40-99 (многоканальный), (029) 349-70-70, (033) 349-70-70, (0222) 25-10-00.

www.str.by

blog.str.by