• 3,48 100 RUB 3,4839 -0,0054
Новости компаний 27 ноября 2023

Соглашение с партнерами: обезопасить себя и бизнес на старте и после. Острый вебинар 06 декабря

Как избежать споров с партнером по бизнесу в будущем — с первых дней работы компании, стартапа или проекта? Как обезопасить себя и бизнес?

06 декабря 2023 самое большое официальное сообщество предпринимателей Клуб Про бизнес вместе с резидентом, директором компании «Экономические споры» и юристом Сергеем Белявским проводит вебинар на тему «Партнёрские соглашения в стартапах и действующем бизнесе. Предусматриваем защиту интересов на старте». Открываем регистрацию.

Сергей Белявский

О чем расскажет юрист Сергей Белявский? Несколько первых тезисов:

• Сергей начнет онлайн-включение с обозначений роли партнерских соглашений, о том как именно они помогают избежать будущих споров и почему в уставе нельзя предусмотреть все
  • Обсудим, как даже близкие партнеры, не заключив четких договоренностей, могут столкнуться в суде.
  • Узнаем, как правильно структурировать отношения с начала, чтобы обезопасить бизнес
  • Другие острые темы и вопросы

О чем еще недавно писал эксперт Сергей Белявский на «Про бизнес»? Читайте

Старта вебинара в 19:00 по минскому времени, 06 декабря 2023.
Формат вебинара: без оплаты, доступ по ссылке.

В прямом эфире Сергей Белявский также ответит на ваши вопросы и комментарии.

⇒ Для участия в вебинаре открываем регистрацию здесь. За 1 час до старта вебинара вы получите ссылку на онлайн-подключение через Zoom.

До встречи!

Генеральный партнер Клуба: