• 3,48 100 RUB 3,4846 -0,0057
  • 10 CNY 4,5008 +0,0025
Новости компаний 10 ноября 2023

Одно касание – множество возможностей

Мы хотим напомнить читателям, что во многих инфокиосках и банкоматах Белагропромбанка работает функционал бесконтактного приема карточек, платежных сервисов и носимых устройств. Услуга позволяет экономить время на проведение операций и снизить риск оставить карточку в устройстве.

В устройствах банка с функционалом бесконтактного приема карточек вы можете снимать наличные, оплачивать услуги и проверять остаток денежных средств на счете бесконтактным способом.

Это очень удобно: просто поднесите устройство или карточку к считывателю со следующим знаком  .

Затем нужно ввести ПИН-код и выбрать из предложенного перечня необходимую операцию.

Услуги доступны держателям карточек Mastercard, VISA и Белкарт, а также пользователям платежных сервисов Белкарт Pay, Samsung Pay и др. и гаджетов (часов, браслетов, платежных колец, брелоков, смартфонов и т.д.), которые работают на базе указанных платежных систем.

Новой функцией оснащены уже более 420 банкоматов и инфокиосков Белагропромбанка.

Перечень адресов, по которым расположены банкоматы и инфокиоски с возможностью проведения бесконтактных операций, можно найти на сайте банка.

УНП 100 693 551