Новости компаний 8 сентября 2023

11 сентября состоится онлайн-дебрифинг конкурса «Молодые креаторы»

Конкурс «Молодые креаторы» приглашает креативных молодых людей продемонстрировать свой креативный потенциал в индустрии рекламы и коммуникаций.

Участники Конкурса «Молодые креаторы» 2023 войдут в рейтинг Young Creators 2023. Партнером рейтинга выступает МТБанк, который с момента основания поддерживает инновационные благотворительные и спонсорские программы.

Для участия в Конкурсе предлагается разработать креативные проекты по заданному Брифу от МТБанка в одной или нескольких номинациях: имидж бренда, коммуникации в новых медиа и маркетинг.

11 сентября состоится онлайн-дебрифинг Конкурса «Молодые креаторы». Встреча пройдет в формате онлайн-конференции в Zoom c Председателем жюри Конкурса — Виолеттой Езерской, СМО, МТБанк. На онлайн-встрече соберутся яркие и креативные молодые люди, которые планируют принять участие в Конкурсе и продемонстрировать свои творческие и профессиональные способности. Участники встречи смогут узнать дополнительную информацию о Брифе от первого лица маркетинга МТБанка и задать интересующие вопросы.

Для участия в онлайн-дебрифинге необходимо зарегистрироваться на сайте Конкурса «Молодые креаторы».

Истории бизнес-побед и поражений, интервью с топ-менеджерами и владельцами компаний, актуальная аналитика рынков и экономики, красочные репортажи, полезные советы и мотивационные выступления спикеров на крупнейших бизнес-форумах Беларуси, бесценный нетворкинг в клубе предпринимателей, а также уникальный сервис по поиску инвестиций и партнеров — все это «Про бизнес» каждый день.