• 3,48 100 RUB 3,4771 -0,0075
  • 10 CNY 4,523 +0,0222
Новости компаний «Про бизнес» 13 марта 2023

Как наладить внимательный сервис. В Клубе Про бизнес — нетворкинг и выступление Галины Корсак, Brioсhe

Когда клиент прав и не прав? Как наладить сервис, чтобы покупатели и гости возвращались и рекомендовали вашу компанию? 17 марта в Клубе Про бизнес состоится большая встреча, с выступлением спикера, нетворкингом и полезным общением в формате «мозгового штурма».

Специальный гость — Галина Корсак, предприниматель, основатель и руководитель сети французских пекарен Brioche. Ждем вас!

Регистрация на встречу стартует в 18:30 (Минск, отель «Ренессанс», большой зал).

С 19:00 до 20:00 состоится выступление на тему: «Качественный сервис: как сделать, чтобы к вам приходили клиенты».

Галина Корсак. Фото из личного архива
Галина Корсак. Фото из личного архива

Спикер Галина Корсак, основатель и руководитель сети французских пекарен Brioche, поделится опытом выстраивания сервиса и работы с сотрудниками в собственных заведениях:

• Стандарты сервиса: все ли можно регулировать правилами
  • Когда клиент прав и не прав
  • Работа с критикой и возражениями
  • В чем же секрет качественного сервиса

C 19−50 до 21−30 в программе встречи:

• Знакомство участников Клуба
  • Групповые обсуждения в формате «мозгового штурма»

Затем мы приглашаем вас на неформальное общение и фуршет — вечер продлиться до 23−00.

Как научиться кайфовать от бизнеса и сохранять эффективность — честное интервью с Галиной Корсак

Вы еще не участник Клуба? Чтобы принять участие во встрече, оформите разовый визит

Чтобы стать постоянным участником Клуба — переходите по ссылке или пишите руководителю проектов Руслане Прусаковой rp@probusiness.io либо +375292999528

О Клубе Про бизнес

Фото: probusiness.io

Это сообщество предпринимателей и руководителей. Благодаря уникальной разработанной механике нетворкинга, каждый участник на каждой встрече получает возможность обсудить свой кейс, проблему, вопрос по бизнесу. Получить полезные практические советы и подсказки от коллег — таких же руководителей и предпринимателей, представляющих компании из разных сфер.

В Клубе мы находим партнеров, клиентов, подрядчиков. Общаемся офлайн и онлайн — в закрытом чате Клуба. А также хорошо отдыхаем. На встречах Клуба побывало уже более 1700 первых лиц бизнеса.

​Кто организатор Клуба? Компания «Про бизнес» и в частности онлайн-ресурс probusiness.io. Мы работаем в Беларуси уже 8 лет. За это время опубликовали более 9500 материалов (интервью с известными предпринимателями, кейсы, истории), провели более 120 деловых конференций и семинаров.

____________________________________________________________________________

Генеральный партнер Клуба-2023: