Интенсив «Англоязычные бизнес-имейлы и бизнес-переписка»

Команда «Про Бизнес» и школа иностранных языков Streamline запускают программу интенсивов по деловому английскому для предпринимателей и топ-менеджеров, которые хотят эффективно вести коммуникацию с иностранными партнерами на английском языке и получить все необходимые знания в очень сжатые сроки.

Первый тренинг посвящен бизнес-переписке посредством email и мессенджеров (Telegram, Viber и т. д.).

В результате Вы:

• научитесь строить наиболее эффективные структуры сообщений;
  • узнаете, какие фразы и выражения не следует употреблять в переписке;
  • поймете, как корректно включать статистические данные в Ваши сообщения;
  • перестанете допускать типичные ошибки русскоязычных носителей;
  • узнаете о культурной составляющей бизнес-переписки;
  • поймете, что такое “русскоязычный стиль” в англоязычных имейлах и почему стоит его избегать.

Программа включает примеры только из современной практики, а тренер (по Вашему желанию) предварительно узнает, с какими странами работаете именно Вы и включит социокультурные особенности структуры переписки именно в этих регионах.

Также Вы сможете заранее выслать тренеру примеры ваших email и переписок, и разобрать часто встречающиеся ошибки. Таким образом, Вы не просто получите инструменты для эффективного обмена сообщениями, а проанализируете и решите собственные проблемы в деловой переписке.

Программа интенсива

10.00 − 10.30 Регистрация
10.30 − 11.30 Часть 1. Структура делового письма
11.30 − 11.45 Кофе-брейк
11.45 − 13.45 Часть 2. Язык делового письма. Язык общения в мессенджерах.
13.45 − 14.15 Кофе-брейк.
14.15 − 15.45 Часть 3. Культурные особенности переписок. Написание письма в группе
15.45 − 16.00 Кофе-брейк.
16.00 − 17.00 Заключительная часть. Обратная связь тренера по письмам. Обратная связь от слушателей. Закрытие тренинга.

Время события: 18 мая, с 10.00 до 17.00

Место события: Минск, пр-т Дзержинского, 57

Необходимый уровень английского для участия в тренинге: Pre-Intermediate (можете общаться на простом английском) и выше (тренинг проводится на английском языке)

Важно: Экспресс-курс рассчитан только на 20 участников. Для работы необходим смартфон, планшет или ноутбук.

Все билеты проданы. Оставьте свою заявку в форме ниже, и мы свяжемся с вами, как только будет назначена дата нового тренинга.