Новости компаний 9 октября 2015

Деловой интернет-2015: технологии, которые изменят ваш бизнес

Ежегодная международная конференция «Деловой интернет», которая в этом году отмечает 10-летие, приглашает владельцев бизнеса и маркетологов отметить юбилей 5−6 ноября в отеле «Ренессанс Минск» в кругу экспертов из Top Gear, Google, Yandex, Empatika и других компаний трендмейкеров.

Что заготовлено в программе:

3 специализированных блока — Inspiration Tech Day (для владельцев бизнеса, профильных специалистов), Маркетинг и реклама (для руководителей и специалистов отделов маркетинга и продвижения), Паблишинг (для представителей СМИ и руководителей контент-проектов) — которые затрагивают основные вопросы создания, ведения и развития бизнеса в интернете.

Более 25 докладчиков из Беларуси, России, Польши, Ирландии и Германии, каждый из которых — эксперт своей отрасли: Андрей Себрант (Яндекс), Даниэль Питровски (Google), Байрам Аннаков (Empatika), Сергей Паранько (Mail.ru Group), Ксения Иванова ( ), Владимир Семутник (Salmon Media Group), Наталья Синькевич (Web Expert) и другие.

Главный робототехник Top Gear и нашумевшего сериала «Игры престолов» Питер Редмонд, а также директор по развитию Moscow Tesla Club Артём Каган внесут изменения в практическую часть конференции и расскажут о ближайшем будущем роботов и электрокаров, чтобы доказать, как близко эти технологии подошли к нам.

Более 500 специалистов, с которыми за два дня можно наладить деловые отношения: найти бизнес-партнеров или нанять профессионалов в команду.

Зарегистрироваться и оплатить участие можно на сайте di.by.

Встреча профессионалов состоится уже 5−6 ноября!

Соорганизатор Inspiration Tech Day

Генеральный партнер