• 4,3 100 RUB 4,3019 -0,0044
Новости компаний 18 сентября 2020

Про бизнес помогает белорусскому малому бизнесу: от релевантного контента до нужных знакомств

Дорогие читатели Про бизнес!

Обращаемся сейчас к каждому из вас, кто развивает собственный бизнес в Беларуси и очень остро чувствует влияние кризиса, обусловленного как сложившейся экономической ситуацией из-за COVID-19, так и политической обстановкой в стране.

Мы хотим быть для вас максимально полезными и использовать все ресурсы, которые нам удалось собрать за 6 лет работы в качестве крупного белорусского бизнес-медиа. Без малого — это более тысячи полезных контактов предпринимателей, инвесторов, опытных специалистов из разных сфер, в том числе из стран СНГ, с которыми у нас есть возможность быстро связаться.

Чтобы этим воспользоваться, нам именно от вас нужно получить описание тех трудностей, с которыми вы столкнулись, чтобы понимать, кто и каким образом может поддержать в это турбулентное время белорусский малый бизнес, какие форматы взаимодействия и с кем могут стать для вас своевременными.

Расскажите нам, пожалуйста, в опросе ниже, что может послужить для вас опорой. Мы постараемся помочь.

Вместе мы точно сможем больше!