5 декабря 2019

Календарь бизнес-событий на декабрь и 2020 год

Дорогие коллеги! Декабрь у нас насыщен событиями — не пропустите то, что актуально для вас. Также уже опубликован график конференций и форумов «Про бизнес» на 2020 год.

6 декабря у нас состоится ежегодная конференция Сapital Day. Разберем сценарии для бизнеса на 2020 год, а также конкретные кейсы привлечения инвестиций через размещение акций, облигаций, токенов и продажи части бизнеса инвестору.

Как всегда, Capital Day — это площадка для поиска финансирования и инвестиций для одних участников, и перспективных бизнес-проектов для других.

Присоединяйтесь! Остались последние места. Программа и билеты на Сapital Day здесь>>>

В декабре у нас также состоится два двухдневных практикума с Аркадием Цукером.

Это последний набор на эти программы в Беларуси. Очень рекомендуем успеть присоединиться — мы получили высокие оценки полезности практикумов Аркадия от предыдущих групп. В них уже приняли участие владельцы, топ-менеджеры и ключевые сотрудники ведущих компаний Беларуси из разных индустрий (IT, девелопмент, ритейл, легкая промышленность и др.).

11−12 декабря состоится практикум «Алгоритмы бизнес-мышления». Узнать подробности и зарегистрироваться можно здесь>>>

13−14 декабря практикум «Алгоритмы мышления клиента». Узнать подробности и зарегистрироваться можно здесь>>>

17 декабря — финальная в этом году встреча Клуба Про бизнес.

Вас ждет общение, полезные контакты, мозговые штурмы и возможность найти потенциальных партнеров внутри сообщества директоров и учредителей.

Еще не в Клубе? Стать участником>>>

И еще одно событие накануне новогодних праздников мы готовим для вас. Совместим приятное с полезным на Мозгобойне Про бизнес 23 декабря!

Это увлекательная бизнес-игра на логику, сообразительность и кругозор, с невероятными эмоциями и кучей впечатлений в барной обстановке! Мозгобойня может стать отличным корпоративом для вашей компании, а если вы один/одна — то это возможностях для новых знакомств и общения с интересными людьми. Команды сформирует наш IT-сервис для нетворкинга.

Присоединяйтесь! Для участников Клуба Про бизнес действуют спецусловия.

Оставить заявку можно здесь>>>

Также напоминаем, что уже доступен пакет на конференции и форумы «Про бизнес» на 2020 год.

Фото с форума HI-TECH NATION 2019, probusiness.io
Фото с форума HI-TECH NATION 2019, probusiness.io

Сейчас действуют самые выгодные цены на события 2020. Получить годовой пакет>>>

По всем уточняющим вопросам пишите на p@probusiness.io или звоните по номерам +375 (44) 788−73−98, 8 (017) 239-57-17

До встречи на событиях «Про бизнес»!