На правах рекламы,  23 октября 2019

iContext.by вошла в состав Webcom Group

21 октября 2019 года Webcom Group объявила о завершении первой сделки в рамках Webcom Ventures — проекта по инвестированию в стартапы и компании в сфере digital из Беларуси и зарубежья.

В результате сделки к группе компаний Webcom присоединяется iContext.by — независимое агентство, оказывающее услуги по пополнению рекламных кабинетов в  Google Ads, myTarget (ВКонтакте, Одноклассники), Яндекс.Маркет без НДС.

Возможность пополнения рекламных кабинетов без НДС открывается для всех клиентов Webcom. Зачисление средств проходит официально по публичному договору с предоставлением всех закрывающих документов для бухгалтерии и налоговой. При этом клиент не платит НДС за нерезидента и 15% налога на доходы нерезидента на территории Беларуси. Пополнять аккаунты в системах можно как с расчетного счета, так и с банковской карты любого банка Беларуси.

Клиенты iContext.by после завершения сделки получают возможность на специальных условиях воспользоваться услугами Webcom Group по ведению рекламных кампаний, а также комплексному performance-маркетингу.

«Будучи официальным реселлером Google Рекламы по программе среднего и малого бизнеса, мы рады, что компании и предприниматели все активнее используют digital. Мы со своей стороны всегда готовы предлагать клиентам самые выгодные условия на рынке. И присоединение iContext.by к Webcom Group открывает новые возможности для развития нашего бизнеса в Беларуси. В рамках Webcom Ventures мы рассматриваем и другие возможности по инвестициям в компании и стартапы в сфере digital и интернет-маркетинга», — отметил Сергей Царик, сооснователь и директор Webcom Group.

О Webcom Group

Webcom Group — группа независимых digital-агентств, которая более 19 лет занимает лидирующие позиции на рынках контекстной и таргетированной рекламы, SEO и performance-маркетинга.

В группу компаний Webcom входят:

Webcom Russia — агентство performance-маркетинга в России. Специализируется на комплексном продвижении в интернете для среднего и крупного бизнеса с акцентом на детальную аналитику и измеримые результаты.

Webcom Kazakhstan — независимое digital-агентство в Казахстане. Специализация — комплексное продвижение бизнеса B2C и B2B в интернете.

Webcom International — международное подразделение группы компаний Webcom, специализирующееся на комплексном продвижении бизнеса в регионе СНГ, а также в странах Центральной и Восточной Европы.

Webcom China — подразделение группы Webcom, которое обеспечивает всестороннее продвижение бизнеса для китайских компаний, ориентированных на рынки России и стран СНГ.

Webcom Belarus объединяет агентства и компании группы Webcom в Беларуси. В группу компаний в Беларуси входят:

Webcom Performance — единственное белорусское агентство, имеющее статус Google Premier SMB Partner и единственное авторизованное агентство ВКонтакте в Беларуси. Специализация — комплексное продвижение бизнеса клиентов в интернете с ориентацией на конкретные и измеримые результаты.

Webcom Media — независимое агентство медийной рекламы, специализирующееся на планировании и проведении медиа-кампаний как в интернете, так и в оффлайне: на ТВ, в прессе, на радио, в транспорте, на экранах и билбордах.

ProText — агентство копирайтинга, полностью закрывающее потребности клиентов в качественном контенте как для сайтов, так и для печатных материалов.

Академия Webcom— центр интернет-образования, предлагающий профессиональные образовательные программы по всем направлениям интернет-маркетинга.

Штат группы компаний Webcom составляет более 200 сотрудников, среди них более 100 сертифицированных специалистов в области контекстной рекламы. Более 4500 клиентов из разных отраслей доверяют продвижение своего бизнеса Webcom Group.

Платный контент