ФОТО: Клуб Про бизнес

Клуб Про бизнес

Полезные знакомства и никакого пафоса!

Уже больше 100 участников

О Клубе

Как все начиналось?

Уже 4 года команда «Про бизнес» формирует бизнес-сообщество в нашей стране. Пройден путь от «ламповых» бизнес-встреч на 100 человек до форумов на крупнейших площадках Минска на тысячи участников. На наших событиях выступали практически все звезды белорусского бизнеса, известные спикеры из России, Украины и мировые звезды: Рэй Курцвейл, Нассим Талеб, Ицхак Адизес, Нуриэль Рубини и др.

На сегодня наше онлайн-сообщество составляет 760 000+ уникальных читателей портала «Про бизнес» (данные Google Analytics за август 2018). Из них около 10 000 – это самые активные читатели, которые регулярно посещают наши офлайн-события, встречи, форумы, конференции и подписаны на нашу рассылку. Мы подсчитали, что потенциальное количество деловых контактов, которое может образоваться между десятью тысячами участников составляет цифру около 50 000 000!

Зачем все это?

Мы хотим максимально использовать потенциал нетворкинга внутри нашего сообщества. И для этого создаем Клуб Про бизнес. Это Клуб предприимчивых людей, единомышленников. Это демократичный Клуб без пафоса и каких-то искусственных ограничений по доходу участников (наш опыт показывает, что вчерашний стартапер может быстро стать миллионером, а иногда случаются и противоположные вещи, нет смысла вводить какой-то ценз по доходу). Это Клуб для обмена опытом, живых встреч с взаимным интересом, зарядом энергией на месяц вперед и поддержки предпринимательской инициативы в нашей стране.

Какую пользу дает Клуб для вас?

1. Каждый месяц возможность встретиться с другими участниками Клуба в неформальной обстановке и обсудить вопросы про бизнес и просто содержательно провести время в компании увлеченных своим делом людей. Для этого мы будем организовывать ежемесячные вечеринки для членов Клуба.
Мы верим, что Клуб станет мощной площадкой, где знакомятся стартапы и инвесторы, поставщики и возможные клиенты, потенциальные партнеры по бизнесу. Площадка для начинающих и опытных предпринимателей.

2. Для членов Клуба будут действовать специальные условия участия в наших форумах и конференциях (самые привлекательные цены, которых не будет в открытом доступе).

3. Только участники Клуба будут получать полное видео лучших выступлений с каждого нашего события (форумы и конференции).

4. Доступ к онлайн-платформе, где вы сможете увидеть других участников Клуба, их компетенции и интересы. Познакомиться с будущим подрядчиком или заказчиком, назначить живую встречу, просто задать вопрос про бизнес — теперь это все можно сделать онлайн, если вы состоите в Клубе.

5. Команда «Про бизнес» обязуется направлять десятую часть суммы подписки участников на развитие предпринимательства в Беларуси. Все это будет делаться в виде проектов по поддержке инициативы и бизнес-образования в вузах и школах. Каждый проект мы будем освещать и отчитываться о его результатах публично. Участвуя в Клубе, вы помогаете развивать предпринимательскую экосистему в стране.

Что будет дальше?

«Про бизнес» стартовал в Беларуси, и большая часть нашей аудитории – это белорусские предприниматели. Но в будущем мы хотим охватить нашим Клубом предпринимателей из России, Украины, Казахстана, Азербайджана и других стран, где сегодня читают наш портал.

А в самых ближайших планах – провести в этом году три живые встречи специально для участников нашего Клуба.
Мы обеспечим знакомство участников друг с другом и живое общение.

Давайте развивать предпринимательское сообщество за счет развития контактов и связей внутри него! Мы видим здесь огромный потенциал для роста и развития бизнесов в нашей и не только нашей стране. Встретимся на первой встрече Клуба уже 4 октября.

Встречи участников клуба

До конца этого года вас ожидают 3 неформальные встречи. Даты уже известны, подробности и программу участники получат по почте и через наш онлайн—сервис.

Вопросы и ответы

— Есть ли специальные критерии для вступления в клуб?
Клуб Про бизнес работает как демократичный клуб, где будет разноуровневый обмен опытом. Участником может стать как стартапер с идеей, так и владелец бизнеса с 20-летней историей. Поэтому никакого отбора участников по ежемесячному доходу и обороту компании нет и не планируется.

— Какое максимальное количество участников может состоять в Клубе?
До конца 2018 года мы ограничиваем количество участников — до 500 человек. Это делается, чтобы собрать обратную связь и протестировать формат живых встреч и онлайн—нетворкинга. Потом Клуб запускается на полную мощность с привлечением участников из других стран и не имеет ограничений.

— Как проходят живые встречи 1 раз в месяц?
Помимо онлайн—знакомств, бизнес—сообществу нужно живое общение. С этой целью 1 раз в месяц все участники Клуба смогут собраться в заранее анонсированном месте, встретиться с другими участниками. Мы будем приглашать известных бизнесменов и экспертов для выступления в неформальной обстановке, но основной упор будет на живом общении между участниками.

— Как выглядит онлайн—платформа для нетворкинга?
Все участники Клуба сгруппированы на одной странице, и вы можете посмотреть общую информацию, кто уже состоит в Клубе. Чтобы познакомиться, вы высылаете запрос с целью знакомства и дальше у вас открывается чат для полноценного нетворкинга. Помните, чем точнее вы напишите цель знакомства, тем выше у вас будет вероятность эффективных контактов.

— Что получает член Клуба кроме живых встреч и онлайн—сервиса?
Каждый участник получает специальные условия на все наши события. Они включают в себя закрытые минимальные цены, специальные акции и дополнительные бонусы. Помимо этого, для участников Клуба будут доступны видеозаписи ТОП—3 спикеров с конференций и форумов «Про бизнес» за время нахождения в Клубе.

— Как Клуб будет поддерживать развитие предпринимательства?
Мы будем направлять часть своей прибыли на реализацию проектов в рамках сотрудничества с вузами и школами. Каждая инициатива будет заранее анонсироваться, а ее результаты мы будем публиковать на нашем портале.

Условия участия

Как работает клуб

Увидимся на первой живой встрече уже 4 октября!

По всем вопросам, связанным с клубом, пишите нам на club@probusiness.io.
Или звоните по номерам: 8 (017) 239-57-17, +375445782915 (viber, telegram)

Публичная оферта*
* - Согласно Договору ООО «Про бизнес Медиа» оказывает услуги по предоставлению информации. Понятие "Клуб", "Член клуба" являются ориентировочными.