ФОТО: Клуб Про бизнес

О Клубе

400+ участников на середину февраля 2019 года
До 70% из них участвуют в живых встречах Клуба
Полноценный телеграм-чат для оперативных вопросов внутри Клуба: контакты, сделки, рекомендации.

Менторы Клуба

Раз в год каждый из наших менторов будет выделять время на встречу с участниками Клуба.
В ближайшее время мы объявим еще несколько менторов Клуба. Не только из Беларуси.

Как Клуб помогает вашему бизнесу?

1. Встречи резидентов Клуба каждый месяц

Новые знакомства, возможность найти партнеров, клиентов, инвесторов, единомышленников, обменяться бизнес-опытом, поучаствовать в мозговых штурмах по решению бизнес-задач – и все на одной площадке. Предыдущая встреча прошла 24 января, ближайшая состоится 21 февраля. В среднем, до 70% действующих участников приходят на наши живые встречи.

2. Онлайн-платформа Клуба (закрытая сеть собственников и руководителей бизнеса)

Список резидентов Клуба в удобном месте, описание компаний и личные сообщения между пользователями. Для резидентов Клуба доступен телеграм-чат.

3. Специальные цены на события Про бизнес

Для членов Клуба действуют специальные условия участия в наших форумах и конференциях (самые привлекательные цены). Уже сейчас для Клуба действую специальные цены на Бери и делай! Финальный гала-сезон и Бизнес Будущего - 2019.

4. Доступ к уникальным видео с событий Про бизнес

Только участники Клуба получают полное видео лучших выступлений с наших форумов и конференций.

5. Социальные проекты для развития бизнеса

Команда «Про бизнес» обязуется направлять десятую часть суммы подписки участников на развитие предпринимательства в Беларуси. Все это будет делаться в виде проектов по поддержке инициативы и бизнес-образования в вузах и школах. Каждый проект мы будем освещать и отчитываться о его результатах публично. Участвуя в Клубе, вы помогаете развивать предпринимательскую экосистему в стране.

Что будет дальше?

«Про бизнес» стартовал в Беларуси, и большая часть нашей аудитории – это белорусские предприниматели. Но в будущем мы хотим охватить нашим Клубом предпринимателей из России, Украины, Казахстана, Азербайджана и других стран, где сегодня читают наш портал. До встречи в Клубе!

Встречи участников клуба

28 марта в Cotton Hall (Cторожевская, 15а) пройдет встреча Клуба №6.

Вопросы и ответы

— Есть ли специальные критерии для вступления в клуб?
Клуб Про бизнес работает как демократичный клуб, где будет разноуровневый обмен опытом. Участником может стать как стартапер с идеей, так и владелец бизнеса с 20-летней историей. Поэтому никакого отбора участников по ежемесячному доходу и обороту компании нет и не планируется.

— Как проходят живые встречи 1 раз в месяц?
Помимо онлайн—знакомств, бизнес—сообществу нужно живое общение. С этой целью 1 раз в месяц все участники Клуба смогут собраться в заранее анонсированном месте, встретиться с другими участниками. Основной упор будет на живом общении между участниками. Общение можно разделить на мозговые штурмы внутри малых групп до 7 человек и неформальное общение во второй части. Распланировать свои встречи в Клубе можно через онлайн-сервис.

— Как выглядит онлайн—платформа для нетворкинга?
Все участники Клуба сгруппированы на одной странице, и вы можете посмотреть общую информацию, кто уже состоит в Клубе. Чтобы познакомиться, вы высылаете запрос с целью знакомства и дальше у вас открывается чат для полноценного нетворкинга. Помните, чем точнее вы напишите цель знакомства, тем выше у вас будет вероятность эффективных контактов.

— Что получает член Клуба кроме живых встреч и онлайн—сервиса?
Каждый участник получает специальные условия на все наши события. Они включают в себя закрытые минимальные цены, специальные акции и дополнительные бонусы. Помимо этого, для участников Клуба будут доступны видеозаписи ТОП—3 спикеров с конференций и форумов «Про бизнес» за время нахождения в Клубе.

— Как Клуб будет поддерживать развитие предпринимательства?
Мы будем направлять часть своей прибыли на реализацию проектов в рамках сотрудничества с вузами и школами. Каждая инициатива будет заранее анонсироваться, а ее результаты мы будем публиковать на нашем портале.

Условия участия

Инструкция по вступлению в Клуб Про бизнес:
1. Выбираете нужный пакет и нажимаете кнопку «Купить».
2. Выбираете удобный способ оплаты (физлицо, юрлицо).
3. Заполняете обязательные данные и оплачиваете пакет.
* - счет для юрлиц приходит на указанную в заявке почту.
4. После подтверждения оплаты вам придет письмо от Клуба.

Началом подписки считается дата оплаты любого из пакетов.
Заявку на выставление счета можно направлять на club@probusiness.io

Резиденты Клуба

Сотни предпринимателей и топ-менеджеров из Беларуси, стран Балтии и Китая уже в Клубе. Присоединяйтесь в мощное сообщество для роста вашего бизнеса!

Как работает клуб

28 марта в Cotton Hall (Cторожевская, 15а) пройдет встреча Клуба №6! Количество участников Клуба растет каждый день. Присоединяйся!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Остались вопросы? Нужно что-то уточнить?
Напишите руководителю Клуба Николаю Микуличу!
Написать в Telegram   либо   Написать в Viber

club@probusiness.io   либо  8 (017) 239-57-17+375445782915

Публичная оферта*
* - Согласно Договору ООО «Про бизнес Медиа» оказывает услуги по предоставлению информации. Понятие "Клуб", "Член клуба" являются ориентировочными.