Фото: Глеб Соколовский, probusiness.io
Я согласен на обработку данных

Клуб Про бизнес

Нетворкинг и решение вопросов собственников и руководителей бизнеса в офлайн- и онлайн-формате

Ближайшая встреча

20 января, отель Ренессанс

Выступит Ходькин Евгений, участник Клуба Про Бизнес, с темой: "Приватность и защита персональных данных."

28 января, отель Ренессанс

Общая встреча Клуба, выступит Ильин Олег, участник Клуба Про Бизнес, с темой: "Финансовое планирование 2022. Основные показатели для бизнеса".
  Тайминг встречи:
18.00 — 19.00 Регистрация на встречу и приветственная кофе-пауза.
19.00 — 19.10 Рассадка за столы  и приветствие участников Клуба.
19.10 — 20.10 Выступления Олега Ильина с темой: "Финансовое планирование 2022. Основные показатели для бизнеса".
Основные тезисы:
1. Выручка, затраты, прибыль, рентабельность. Как считать, как анализировать и как планировать.
2. Как оценить объем рынка и свою долю на нем и планировать прирост по году.
3. Особые режимы для ведения бизнеса: ПВТ, Индустриальный парк "Великий Камень" – что нужно знать.
20:10 — 21.30 Мозговой штурм за столами.
21.30 — 23.00 Фуршет и неформальное общение.

4 февраля, отель Ренессанс

Выступит Иванов Руслан, участник Клуба Про Бизнес, с темой: "Новое слово в командообразовании. Наука Сюцай- Статус MBA по европейской сертификации HISTES. Как увидеть сильные стороны команды?"

11 февраля, отель Ренессанс

Выступит Барауля Татьяна, участница Клуба Про Бизнес, с темой: "Битрикс24. С чего начать? Или как сделать работу еще эффективнее?"

25 февраля, отель Ренессанс

Общая встреча Клуба, выступит Тельная Диана, участница Клуба Про Бизнес, с темой: "Вовлеченность персонала или Как взрастить Команду Мечты".
Тайминг встречи:
18.00 — 19.00 Регистрация на встречу и приветственная кофе-пауза.
19.00 — 19.10 Рассадка за столы  и приветствие участников Клуба.
19.10 — 20.10 Выступления Тельной Дианы с темой: "Вовлеченность персонала или Как взрастить Команду Мечты".
20:10 — 21.30 Мозговой штурм за столами.
21.30 — 23.00 Фуршет и неформальное общение.

Клуб Про бизнес — это сообщество предпринимателей и руководителей. В нашем сообществе, благодаря уникальной разработанной механике нетворкинга, каждый участник на каждой встрече получает возможность обсудить свой кейс, проблему, вопрос по бизнесу. Получить полезные практические советы и подсказки от коллег — таких же руководителей и предпринимателей, представляющих компании из разных сфер.

Также в Клубе мы находим партнеров, клиентов, подрядчиков. Общаемся офлайн и онлайн — в закрытом чате Клуба. А также хорошо отдыхаем.

На встречах Клуба побывало уже более 1700 первых лиц бизнеса.

Стартовав в Беларуси, Клуб Про бизнес постепенно становится международным сообществом. В 2021 году встречи нашего Клуба прошли в Казахстане и ОАЭ.

Присоединяйтесь!
Важно: участие — только для владельцев и руководителей компаний.

Как проходят встречи Клуба смотрите в нашем видео!

В чем польза Клуба — видеонтервью с участниками

________________________________________________________________

Генеральный партнер Клуба 2022:

МТБанк — универсальный банк, который успешно работает с частными клиентами и обслуживает компании малого, среднего и крупного бизнеса.
МТБанк как прогрессивный инновационный финансовый институт, предлагает своим корпоративным клиентам не только целый ряд финансовых и сервисных преимуществ, но и возможность в рамках образовательных проектов оценить лучшие управленческие решения, проработать успешные кейсы и получить ценные знания. В Клубе у нас уже есть успешные коллаборации, совместные проекты участников Клуба с МТБанком.

Условия участия

Чтобы участвовать во всех событиях Клуба Про бизнес, необходимо присоединиться к сообществу, выбрав интересующий период подписки. Период подписки активируется с момента оплаты.

Началом подписки считается дата оплаты любого из пакетов. Любой из пакетов можно приобрести в подарок! По всем вопросам вы можете связаться с руководителем Клуба Русланой Прусаковой +375 29 299 95 28
Заявку на выставление счета можно направлять на rp@probusiness.io

Зачем Клуб вам и вашему бизнесу?

1. Возможность решить именно свой вопрос в Клубе

На каждую встречу сообщества собираются сотни предпринимателей и директоров. Задается важная тема для обсуждения (рост продаж, повышение маржинальности бизнеса, мотивация ключевых сотрудников, управление финансами и др.). В рамках темы каждый участник получает возможность разобрать с другими участниками Клуба именно свой конкретный вопрос или кейс. И получить практически полезные советы, опыт коллег. Более 90% участников Клуба отмечают, что на каждой встрече получают полезные идеи и даже готовые решения для развития своего бизнеса.

2. Общение 24/7 в закрытом чате Клуба

В нашем закрытом телеграм-чате состоит 200+ участников (по состоянию на апрель 2021 года). Здесь участники находят подрядчиков и клиентов, делятся личным опытом и рекомендациями, помогают друг другу в режиме 24/7.

3. В Клубе компании получают финансирование и инвестиции

Внутри сообщества сформировалась группа участников, готовых кредитовать и инвестировать в новые проекты. Несколько участников Клуба уже получили кредиты от генпартнера Клуба МТБанка. В Клубе также состоят руководители и представители инвестиционных компаний (Зубр Капитал и др.). «Про бизнес» помогает организовать контакты с потенциальными инвесторами и менторами.

4. Клуб становится международной площадкой, поможет установить участникам бизнес-контакты на новых рынках

В 2021 году состоялись первые встречи резидентов Клуба в Казахстане (Нур-Султан) и ОАЭ (Дубай). Стратегическая задача Клуба – помогать предпринимателям и руководителям из разных стран обмениваться опытом и экспертизой, устанавливать полезные связи и успешно решать свои бизнес-задачи.

5. В Клубе мы хорошо отдыхаем и заряжаемся энергией

Закрытые вечеринки, танцевальные мастер-классы, выезд на гольф-поля, совместные походы на байдарках, яхт-туры, совместные просмотры спортивных матчей – это то, что происходит в Клубе между серьезными, деловыми встречами и заряжает всех участников энергией и положительными эмоциями.

Встречи участников клуба

Больше нетворкинга и инсайтов среди собственников и руководителей бизнеса.

Вопросы и ответы

— Есть ли специальные критерии для вступления в клуб?

Да, в Клуб попадают только владельцы и руководители компаний малого и среднего бизнеса. Также в нашем Клубе участвуют представители крупных компаний и банков на уровне не ниже руководителей направлений. Клуб — не для начинающих предпринимателей, а для тех, кто уже имеет опыт в бизнесе и хочет продолжать развиваться и расти.

— Какой список ресурсов получает участник Клуба Про бизнес после оплаты подписки?

Членство в Клубе — это оплаченная подписка на определенный срок. В течение этого периода каждому участнику доступны следующие ресурсы:

По окончании срока действия подписки участник теряет доступ ко всем ресурсам, перечисленным выше. Чтобы не потерять доступ, достаточно продлить подписку в период не менее, чем за 1 день до ее завершения (уведомление приходит автоматически).

— Существует ли в сообществе свод правил?

Важнейшее правило Клуба – мы ничего не продаем друг другу на встречах и в онлайн-общении. Мы за экологичное общение. За то, чтобы делится друг с другом опытом и экспертизой. Помогать другим и получать помощь от одноклубников самому. Вместе развиваться и расти.

Участники встреч Клуба

Основу Клуба составляют владельцы и руководители компаний малого и среднего бизнеса. Клуб для них – это площадка для роста и поиска единомышленников. Присоединяйтесь в мощное сообщество!

Как проходят встречи

Клуб Про бизнес существует более 3 лет. Мы стартовали как сообщество владельцев и руководителей бизнеса с ежемесячных живых встреч и знакомств. Обмен знаниями, опытом, поиск нужных контактов – клиентов, партнеров, единомышленников, а также ощущение «плеча», эмоциональная подзарядка. Именно это, живой нетворкинг первых лиц бизнеса, был и будет сердцем, базовой ценностью нашего Клуба.

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Остались вопросы? Нужно что-то уточнить?
Напишите руководителю проектов Руслане Прусаковой!

rp@probusiness.io    либо    +375292999528

Публичная оферта*
* - Согласно Договору ООО «Про бизнес Медиа» оказывает услуги по предоставлению информации. Понятие "Клуб", "Член клуба" являются ориентировочными.