ФОТО: Клуб Про бизнес 2.0

Клуб Про бизнес 2.0

Нетворкинг, обмен знаниями и ресурсами для собственников и руководителей бизнеса в офлайн- и онлайн-формате

Ближайшая встреча

26 февраля пройдет 2-я в этом году встреча Клуба Про бизнес в Minsk Marriott

Тайминг встречи Клуба Про бизнес 26 февраля

18.00 – 19.00 Регистрация участников. Приветственный кофе и неформальное общение
19.00 – 19.10. Старт встречи Клуба. Приветствие организаторов и Генерального партнера – МТБанка
19.10 – 19.20 Выступление директора Про бизнес Виталия Волянюка. Как прошла первая встреча Клуба Про бизнес в Казахстане; планы Клуба на весну, а также опрос участников, что сделано по итогам январской встречи Клуба.
19.20 – 19.40 Чем шахматы полезны для бизнеса – краткая лекция от Виталия Волянюка и тема для «мозгового штурма» за столами.
19.40 – 21.00 «Мозговой штурм» участников Клуба.
21.00 – 23.00 Неформальное общение.

Клуб Про бизнес — это сообщество предпринимателей и руководителей Беларуси. Регулярные встречи, обсуждения, мозговые штурмы и знакомства. В нашем Клубе, в котором на данный момент состоят 300+ участников, мы обсуждаем самые важные для бизнеса темы, находим партнеров, клиентов, подрядчиков и хорошо отдыхаем. Общаемся офлайн и онлайн — в закрытом чате Клуба. Получаем бонусы и подарки от наших Партнеров.

Самое время присоединиться к нам, если вы еще не в Клубе.
Важно: участие — только для владельцев и руководителей компаний.

Новогодня встреча Клуба 23 декабря — видео

Как проходят встречи Клуба смотрите в нашем видео!

Летняя вечеринка Клуба Про бизнес — как это было

Остались вопросы? Нужно что-то уточнить?
Напишите менеджеру Клуба Руслане: +375292999528 viber, telegram
либо +375297099020, e-mail: rp@probusiness.io

Генеральный партнер Клуба 2021:

МТБанк — универсальный банк, который успешно работает с частными клиентами и обслуживает компании малого, среднего и крупного бизнеса.
МТБанк как прогрессивный инновационный финансовый институт, предлагает своим корпоративным клиентам не только целый ряд финансовых и сервисных преимуществ, но и возможность в рамках образовательных проектов оценить лучшие управленческие решения, проработать успешные кейсы и получить ценные знания.

Партнер Клуба 2021:

Production-студия BulbaMedia предлагает высококачественные услуги по созданию видео-контента. Молодая креативная команда способна предложить нестандартные решения для продвижения продуктов, компаний, брендов.

____________________________________________________________________________

29 января состоялась первая в Новом году встреча Клуба, которая, уже по традиции, прошла в Minsk Marriott.

Тайминг встречи:
18.00 – 19.00 Регистрация на встречу и приветственная кофе-пауза
19.00 – 19.10 Приветствие организаторов и Генерального партнера Клуба
19.10 – 19.20  Презентация плана активностей Клуба на I квартал 2021 и Презентация онлайн-базы участников Клуба с возможностью поиска актуальных участников по отраслям и темам.
19.20 – 19.30  Итоги прошлого мозгового штурма по продажам: что сделано участниками?
19.30 – 21.00 Мозговой штурм на новую тему, предложенную модератором – работа в группах за столами
21.00 – 23.00 Неформальное общение

___________________________________________________________________________

23 декабря в Minsk Marriott состоялась новогодняя встреча Клуба Про бизнес!

Провели совместную стратсессию, поставили цели на 2021 год для бизнеса участников Клуба, определили конкретные шаги, а также отлично отдохнули :) Благодарим за дегустацию вина премиальный гастро бутик PROWINE и за приятные сюрпризы — Shangrila Luxury SPA & Fitness.

Генеральным Партнером встречи Клуба выступил:

Партнер Клуба Про бизнес:

____________________________________________________________________________

Условия участия

Чтобы участвовать во всех событиях Клуба Про бизнес, необходимо присоединиться к сообществу, выбрав интересующий период подписки. Период подписки активируется с момента оплаты.

Началом подписки считается дата оплаты любого из пакетов. Любой из пакетов можно приобрести в подарок! По всем вопросам вы можете связаться с нашим менеджером Русланой Прусаковой +375 29 299 95 28
Заявку на выставление счета можно направлять на rp@probusiness.io

Зачем Клуб вам и вашему бизнесу?

1. Живые встречи участников Клуба и полезные контакты

На каждую встречу сообщества собираются сотни предпринимателей и директоров. Приглашаются известные бизнесмены и эксперты, готовые в формате «вопрос-ответ» поделиться опытом, гораздо откровеннее, чем на бизнес-конференциях. Ежемесячные встречи позволяют постоянно быть в тонусе, заряжаться предпринимательской энергией, получать новые контакты и знания.

2. Общение 24/7 в закрытом чате Клуба

В нашем закрытом телеграм-чате состоит 300+ участников (по состоянию на ноябрь 2020 года). Здесь участники находят подрядчиков и клиентов, делятся личным опытом и рекомендациями, помогают друг другу.

3. Экскурсии в крупные компании от Клуба

В этом году из-за пандемии коронавируса экскурсии временно приостановлены, но мы рассчитываем возобновить их как только эпидемиологическая ситуация улучшится. Раньше мы уже посетили офисы и производства таких компаний, как АДАНИ, СТА-Логистик, EnCata. Пообщались на месте с собственниками и ключевыми сотрудниками этих компаний. Было очень полезно!

4. В Клубе компании получают инвестиции

Внутри сообщества сформировалась группа собственников, готовых инвестировать в новые проекты. В Клубе также состоят руководители и представители инвестиционных компаний (Зубр Капитал и др.). «Про бизнес» помогает организовать контакты с потенциальными инвесторами и менторами.

5. Приятные бонусы и подарки от Партнеров Клуба Про бизнес

Встречи участников клуба

Больше нетворкинга и инсайтов среди собственников и руководителей бизнеса из Беларуси и России.

Вопросы и ответы

— Есть ли специальные критерии для вступления в клуб?

Да, в Клуб попадают только владельцы и руководители компаний малого и среднего бизнеса. Также в нашем Клубе участвуют представители крупных компаний и банков на уровне не ниже руководителей направлений. Клуб — не для начинающих предпринимателей, а для тех, кто уже имеет опыт в бизнесе и хочет продолжать развиваться и расти.

— Какой список ресурсов получает участник Клуба Про бизнес после оплаты подписки?

Членство в Клубе — это оплаченная подписка на определенный срок. В течение этого периода каждому участнику доступны следующие ресурсы:

По окончании срока действия подписки участник теряет доступ ко всем ресурсам, перечисленным выше. Чтобы не потерять доступ, достаточно продлить подписку в период не менее, чем за 1 день до ее завершения (уведомление приходит автоматически).

— Существует ли в сообществе свод правил?

Важнейшее правило Клуба – мы ничего не продаем друг другу на встречах и в онлайн-общении. Мы за экологичное общение. За то, чтобы делится друг с другом опытом и экспертизой. Помогать другим и получать помощь от одноклубников самому. Вместе развиваться и расти.

Участники встреч Клуба

Основу Клуба составляют владельцы и руководители компаний малого и среднего бизнеса. Клуб для них – это площадка для роста и поиска единомыленников. Присоединяйтесь в мощное сообщество!

Как проходят встречи

Клуб Про бизнес существует более 2 лет. Мы стартовали как сообщество владельцев и руководителей бизнеса с ежемесячных живых встреч и знакомств. Обмен знаниями, опытом, поиск нужных контактов – клиентов, партнеров, единомышленников, а также ощущение «плеча», эмоциональная подзарядка. Именно это, живой нетворкинг первых лиц бизнеса, был и будет сердцем, базовой ценностью нашего Клуба.

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Партнёр

Компания LCD-Media – крупнейший оператор рынка indoor-рекламы в Беларуси, которая предлагает комплекс форматов высокого качества для размещения рекламы в бизнес-центрах Минска и областных центров. Сеть рекламных носителей LCD-Media охватывает 226 бизнес-центров, 176 из которых находятся в Минске, 50 расположен в областных центрах Беларуси.

Остались вопросы? Нужно что-то уточнить?
Напишите менеджеру Клуба Виктории Воробьёвой!
Написать в Telegram   либо   Написать в Viber

club@probusiness.io   либо  +375292090479

Публичная оферта*
* - Согласно Договору ООО «Про бизнес Медиа» оказывает услуги по предоставлению информации. Понятие "Клуб", "Член клуба" являются ориентировочными.