• 3,26 100 RUB 3,2649 -0,0038

Календарь событий «Про бизнес.» 2017

Фото: Алексей Пискун, probusiness.by
В кулуарах форума «Про бизнес.» Фото: Алексей Пискун, probusiness.by

Друзья, в этом году вас ждут крупные, интересные события «Про бизнес.». Много полезного контента, известные спикеры, новые контакты и насыщенное общение. Помимо уже известных форматов, которые мы продолжаем развивать в этом году — Деловой форум, Бизнес Будущего, конференция по коммерческой недвижимости, Сapital Day — вас ждут совершенно новые.

Но во всех форматах и темах мы остаемся верными нашей миссии — формировать сообщество белорусского бизнеса, содействовать развитию предпринимательства.

По нашему мнению, развитие бизнеса сейчас, в условиях продолжающихся негативных трендов на внутреннем рынке, напрямую связано с такими понятиями, как экспорт, инновации, интеллектуальные продукты с высокой добавленной стоимостью и организационная эффективность. Именно они будут в фокусе наших ближайших конференций и форумов.

Итак, представляем календарь событий «Про бизнес.» на 2017 год.

Форум «Бизнес Будущего-2017»

Дата: 30 сентября
Место: Prime Hall
Количество участников: 800 человек

Форум «Бизнес Будущего-2016»

Форум соберет молодых и успешных предпринимателей, которые создают продукты и сервисы для мирового рынка. Это самое динамичное и яркое событие года.

Соавтором идеи форума выступает Агентство стратегического и экономического развития. Материалы с прошлогоднего события смотрите здесь.

Конференция «АПК и биотехнологии: новые горизонты»

Дата: 28 октября
Количество участников: 250 человек

Событие будет посвящено трендам и инновациям в сфере АПК и биотехнологий. Вопросам применения новых технологий в сельском хозяйстве, перерабатывающей промышленности, медицине и их коммерциализации. Станет площадкой для общения компаний-заказчиков, стартапов, инвесторов, экспертов, представителей науки.

Hardware Congress #1

Дата: 18 ноября
Количество участников: 250 человек

Это событие мы проводим совместно с Apply Logistic Group и участниками высокотехнологичного кластера INNOVUSTER.

Конгресс станет площадкой для диалога производителей высокотехнологичных инновационных продуктов, производителей компонентов, R&D центров и сервисных центров, научно-исследовательских лабораторий и кафедр технических университетов. А также инвесторов, банкиров, ИТ-разработчиков, госслужащих.

Спикеры события расскажут о возможностях успешной кооперации в производстве, запуске «прототипов» на рынок, выходе с инновационными продуктами на экспорт, эффективных коллаборациях для работы над международными проектами.

Цель конгресса — развитие hardware экосистемы в Беларуси.

Во время события также состоится выставка инновационных продуктов белорусских и зарубежных hardware компаний.

Сapital Day

Дмитрий Иванович. Фото: Алексей Пискун, probusiness.by
Дмитрий Иванович на конференции Capital Day в 2016

Дата: 17 декабря
Количество участников: 250 человек

Традиционно в конце года на Capital Day мы говорим о финансах и инвестициях. Обмениваемся прогнозами на будущий год. Материалы с прошлогодней конференции смотрите здесь.

В этом году событие пройдет в новом формате.

Также в этом году вас ждут интересные вечерние события — следите за анонсами на нашем портале и в группе «Про бизнес.» в Фейсбуке.

Если вы заинтересованы в продвижении своего бизнеса на наших событиях (в качестве генерального партнера или партнера) — пишите нам на ok@probusiness.by

До встречи!

Фото: Алексей Пискун, probusiness.by