• 3,26 100 RUB 3,2649 -0,0038
17 марта 2016

TUT.BY ищет B2B маркетолога

Самый посещаемый белорусский новостной интернет-портал ищет B2B маркетолога. Возможно, эту интересную работу получите именно вы.

Фото предоставлено TUT.BYФото предоставлено TUT.BYФото предоставлено TUT.BY
Фото предоставлено TUT.BY

TUT.BY – самый посещаемый белорусский новостной портал с охватом в 45% всей аудитории Байнета.

• Число заходов уникальных посетителей на титульную страницу составляет более 700 000 в сутки – в сумме ее открывают более 1,9 миллиона раз за день.
  • Месячная аудитория всего портала – 2,3 млн человек.
  • Ежедневно тысячи пользователей отправляют и получают десятки тысяч электронных писем, читают новости, обсуждают различные темы на форумах, ищут нужную информацию в интернете, используя TUT.BY.

Среди наших клиентов: Атлант-М, Австрийские Авиалинии, Coca Cola, Epam Systems, Горизонт, Hewlett-Packard, Intel, Peugeot, LG Electronics, Lufthansa, РУП «Белтелеком», Samsung, СООО «Мобильные ТелеСистемы» («МТС»), ИП Velcom, ЗАО «БЕСТ» (life), ИП «Старая крепость» (сок «Сочный»), ОАО «Керамин», ЗАО «МТБанк», ЗАО «Банк ВТБ (Беларусь)», Nokia, Nestle, ОАО «Савушкин продукт», ЗАО «Беллакт», ПОДО «Онега», Oz.by, магазины сети «Электросила», и многие другие.

В нашей команде 300+ человек, среди которых профессиональное мини-сообщество маркетологов, начиная от Юрия Зиссера до нынешних и прошлых преподавателей бизнес-школ, готовых поделиться опытом и вместе выстраивать новые горизонты.

Фото с сайта mediakritika.by

Наши требования к кандидату:

• Любовь к маркетингу и работе с клиентами – на делах и примерах
  • Владение фундаментом и новыми трендами в профессии
  • Английский язык
  • Желателен организаторский опыт
  • Самостоятельность и высокая производительность
  • Опыт в B2B и знание рынка медийной рекламы будет преимуществом

Мы предлагаем:

1. Интересные задачи

• Управлять продуктовым портфелем, развивая, актуализируя и «упаковывая» продукт и УТП
  • Создавать customer experience и влиять на уровень удовлетворенности и лояльностью клиентов
  • Анализировать (площадки, клиентов, конкурентов, рынок) и выявлять новые возможности
  • Информировать и обучать клиентов посредством контент-маркетинга и B2B мероприятий; баланс автономности и командной работы

2. Реальные возможности роста и развития. Мероприятия «Про бизнес.», «Деловой интернет» и другие конференции, внутреннее и внешнее обучение, литература, а также общение с профессиональным сообществом как внутри, так и вовне компании.

3. Официальное трудоустройство, достойную оплату труда в соответствии с законодательством РБ и уютный офис (с ароматным кофе/чаем и потрясающим панорамным видом из окна).

Фото с сайта mediakritika.by

Высылайте резюме на jobs@tutby.com