• 10 CNY 4,4847 +0,0013
Новости компаний 23 марта 2020

Бесплатная онлайн-конференция про организацию удалённой работы в Беларуси

Бизнес находится в полной неопределённости: соседние страны на карантине, нестабильность на сырьевых, биржевых и валютных рынках, компании переходят на удалённую работу. Как реагировать на новую реальность и защитить свой бизнес? Важно не ждать, а действовать!

31 марта команда 1С-Битрикс организует ПЕРВУЮ БЕСПЛАТНУЮ АНТИКРИЗИСНУЮ онлайн-конференцию #ПланБ_2020, на которой выступят эксперты известных белорусских брендов: Альфа-Банк (Беларусь), probusiness.io, А1, Юридическая компания REVERA, Бизнес-школа «Здесь и Сейчас» и топовые партнёры 1С-Битрикс.

Вместе мы разработаем «План Б», который поможет сохранить бизнес и адаптироваться к новой реальности.

БУДЕМ ОБСУЖДАТЬ

ЭКСПЕРТНАЯ АНАЛИТИКА И ПРОГНОЗЫ. Как стратегически реагировать на вызовы 2020, Александр Паньков (Здесь и Сейчас)

УДАЛЁННЫЙ ФОРМАТ РАБОТЫ: Удаленная работа сотрудников. Плюсы и минусы для бизнеса, Полина Ганкович (1С-Битрикс)
Риски нанимателя в условиях «экстренного» перехода на дистанционную работу, изменения в Трудовом Кодексе, Елена Мурашко и Дарья Ермак (Юридическая фирма REVERA)

АНТИКРИЗИСНАЯ ПРОГРАММА. Дискуссия о влиянии рыночных изменений на малый бизнес Беларуси, Ольга Солоненко (Альфа-Банк (Беларусь), Полина Ганкович (1С-Битрикс), Виталий Волянюк (PROBUSINESS.IO)

КАК ПЕРЕВЕСТИ БИЗНЕС В ОНЛАЙН: Чего не хватает вашему бизнесу для перехода в онлайн. Ответы и кейсы, Алексей Шоркин (Новый Сайт) Как эффективно обрабатывать онлайн-заказы из дома, Андрей Шестопалов (BIXIOM)

Бонусом для наших участников мы проводим дополнительные
выступления по настройкам
модулей внутри Битрикс24

Трансляция пройдет 7 апреля с 11:00 до 13:30

#ПланБ_2020 — это онлайн-конференция для каждой компании в Беларуси. Вы занимаетесь производством или продажами, проектными работами или оказываете услуги, ваша команда — 3 человека или 3000? Чем бы вы ни занимались — это конференция для вас!

ФОРМАТ КОНФЕРЕНЦИИ — ОНЛАЙН

Регистрируйтесь и вы получите бонусы от каждого эксперта. Делитесь ссылкой с партнёрами, коллегами, друзьями и присоединяйтесь к трансляции. Возьмём контроль над ситуацией в свои руки и подготовимся к изменениям вместе!

Команда 1С-Битрикс.