• 10 CNY 4,4775 +0,0028
Новости компаний «Про бизнес» 31 декабря 2019

Пусть добрых дел становится все больше! С Новым годом, друзья!

Форум HI-TECH NATION 2019. Фото probusiness.io

Дорогие друзья! Уходящий 2019 год был насыщен интересными событиями. Мы провели масштабный форум HI-TECH NATION, два гала-сезона образовательного проекта «Бери и делай!», стартовали совместно с Альфа-Банком платформу для развития малого бизнеса Витамин А, развивали наш Клуб Про бизнес, опубликовали сотни новых материалов о предпринимателях и предпринимательстве на нашем портале. И впервые вместе с вами поддержали важный социальный проект.

В уходящем году мы, как обещали, перевели 20% от проданных благотворительных билетов на форум HI-TECH NATION в поддержку проекта Красного креста и платформы «ИМЕНА» «Патронажная служба в регионах». Мы продали более 100 благотворительных билетов и направили 4582 белорусских рубля в Белорусское общество Красного креста — эти деньги пойдут на выплату зарплат медсестрам, которые ухаживают за одинокими стариками в регионах, и на поддержку благотворительной платформы «ИМЕНА».

Это лишь небольшой вклад в проект. Количество одиноких, пожилых людей, которые нуждаются в уходе, увеличивается, как и потребность в медицинском персонале для них. Если у вас есть возможность поддержать Патронажную службу, вы можете сделать перевод или оформить подписку на платформе «ИМЕНА» от компании или как частное лицо.

Нам, в «Про бизнес», очень хочется, чтобы с развитием предпринимательства и бизнеса в нашей стране, мы вместе увеличивали и масштаб социальных изменений.

Приятно, что наши коллеги и партнеры из банка накануне новогодних праздников решили не заказывать календари для своих клиентов, а направили эти средства в поддержку проектов Social Weekend и «ИМЕН».

Знаем, что одна известная аудиторская компания вместо новогодних подарков уже много лет дарит корпоративным клиентам простые открытки, а весь «подарочный» бюджет направляет на благотворительность.

Крупнейший онлайн-гипермаркет в этом году также вместо подарков своим партнерам направил часть заработанных денег на поддержку проекта «Дом для детей с онкологией» — на оплату жилья в Минске семьям из регионов, которые приезжают в столицу для лечения.

И таких примеров — все больше. Помогать другим — становится частью нашей бизнес-культуры, это здорово.

Пусть в новом, 2020 году, масштаб позитивных изменений растет.

Желаем вам предпринимательской энергии, процветания, любви, взаимопонимания и тепла!

С Новым годом, дорогие друзья!

И до скорой встречи на событиях «Про бизнес»!