«Про бизнес» 15 октября 2019

«Про бизнес» и Альфа-Банк запускают новый продукт для бизнеса — Витамин А

Фото: probusiness.io

Портал «Про бизнес» и Альфа-Банк (Беларусь) уже несколько лет — стратегические партнеры. Мы вместе проводим форумы и конференции для бизнеса, создаем образовательный контент, развиваем нетворкинг. Но мы решили пойти дальше и максимально объединить наши усилия. Мы создаем совместную среду, продукт, который будет включать в себя все, что нужно для роста, развития и здоровья бизнеса. Мы решили назвать его Витамин А.

В продукт Витамин А «все включено»:

• База знаний из онлайн-материалов для бизнеса: полезные инструменты
    и кейсы

• Лучшая экспертиза рынка в сфере бизнес-образования

• Возможность получать консультации экспертов — практиков и тренеров — по всем вопросам бизнеса

• Полный набор банковских и инвестиционных продуктов, в том числе возможность привлекать инвестиции от фондов и инвесткомпаний

•  Площадки для нетворкинга, бизнес-контактов

• Возможность получить менторство от самых известных людей нашего бизнеса.

Миссия Витамина А — формировать здоровую среду для бизнеса, выводить компании Беларуси на траекторию постоянных улучшений. Мы хотим, чтобы процесс постоянного обучения и развития стал:

• УдобнымВсе в одном месте, четко структурировано — не нужно тратить время на самостоятельные поиски материала: бери и пользуйся.
  • С гарантией качества. «Про бизнес» и Альфа-Банк, по сути, выполняют роль модераторов контента — привлекая лучших экспертов и практиков по развитию бизнеса, белорусских и международных, а также инвесторов с проверенной, надежной репутацией.
  • Доступным. Стоимость подписки на Витамин А будет доступной даже для самого малого бизнеса и начинающих предпринимателей.

Старт Витамина А запланирован на октябрь 2019. Вы можете стать одним из первых пользователей нового продукта.

Заполните форму прямо сейчас — и вы узнаете все подробности!

Платный контент