• 3,19 100 RUB 3,1945 -0,0051
«Про бизнес» 5 сентября 2019

Что делать, если жалуются клиенты – получите подробную инструкцию

Оксана Рапацевич. Фото из личного архива
Оксана Рапацевич. Фото из личного архива

О стратегии работы с жалобами клиентов на втором гала-сезоне образовательного проекта «Бери и делай!» расскажет Оксана Рапацевич, СЕО компании Pro Retail, совладелец Audit Service и проекта Up&Up.

Генеральный партнер проекта — Альфа-Банк (Беларусь).

«Бери и делай!» — это образовательный проект для бизнеса, где эксперты-практики делятся конкретными, проверенными инструментами для развития — по маркетингу, продажам, менеджменту и работе с персоналом, финансам и автоматизации.

Что вы узнаете:

• Как жалуются белорусские потребители?
  • Что делают компании на нашем рынке? Длинный путь от игнорирования до компенсаций
  • Давайте посчитаем сервис — это повод успокоиться или получить ускорение для решений?
  • Стратегии работы с жалобами
Фото: Александр Глебов, probusiness.io

Работа с жалобами — это только одна из 7 тем нашего образовательного проекта. Эксперты расскажут о нематериальной мотивации, работе с рисками, построении бренда и многих других направлениях работы, которые делают бизнес бизнесом, системным процессом, а не стихийно организованным хобби. Проведите рабочий четверг не на очередном бесполезном совещании, а в зале, откуда вы выйдете с исписанным блокнотом. Бронируйте участие в гала-сезоне «Бери и делай!» и увидимся 26 сентября в Prime Hall!

Платный контент

20160801