• 10 CNY 4,4775 +0,0028
Новости компаний На правах рекламы,  13 мая 2019

«Падение кухонных стереотипов»: новый салон «DAS КУХНЯ» открылся в Минске

На юбилей стиля баухаус открылся салон немецкой кухни «DAS КУХНЯ» представитель крупнейших брендов Европы next125, Schüller, SachsenKüchen, Nobilia.

100 лет назад, когда мир существовал в эпицентре революций и изменений, революция произошла и в дизайне.

Общество было готово принять «функциональность» как единственный критерий дальнейшего развития архитектуры. В сочетании с простой без излишеств деталей (росписей, барельефов и т. д) формой это новое архитектурное мышление стало настоящим прорывом. Так родился «баухаус».

Ровно 100 лет назад 25 апреля в Веймаре был заложен «фундамент» для шедевров 20 — 21 В.: работ Малевича, Кандинского, архитектуры Тель — Авива, знаменитых кресел «Барселона» и нового взгляда на кухню.

Сегодня кухня готова ломать стереотипы. Как сердце дома, она требует нового мышления. В основе коллекций салона «DAS КУХНЯ» лежит видимое сокращение к основному и конструктивному: новая кухня должна быть совершена, вне времени, открыта и, прежде всего, функциональна.

Так, например, «механизм TIP-ON» гарантирует кухонный мир без ручек. Это не только создает эстетическое спокойствие, но и помогает вам с легкостью «открывать любые двери и ящики».

Это высокие стандарты дизайна в сочетании с повседневным удобством. Однотонные глянцевые и матовые поверхности и сочетание теплых и холодных оттенков: от теплого тона дерева (кожи, ткани) до металлического корпуса и каркаса.

Результат — инновационный повседневный дизайн.

Основные принципы коллекций «DAS КУХНЯ» — элегантность, креативность, функциональность, технологии и эмоции. Кухня сегодня — место, где объединяется повседневная жизнь. Кухня как прообраз хозяина дома должна отображать характер и темперамент. Поэтому дизайнерам нашей команды так важно узнать наших клиентов ближе для того, чтобы понять, что на самом деле сделает кухню вашей. А уникальная программа 3D — моделирования поможет представить проект задолго до его реализации. Кроме того, вы можете доверять нам больше, чем на 100%: высококвалифицированные архитекторы, прошедшие обучение в Германии, поделятся опытом запада и помогут найти вашу кухню.

Проекты «DAS КУХНЯ» — это встреча функции и формы, это линии и фигуры как абсолютный упорядоченный «баухаус».

Все гениальное просто, как и сам баухаус. Как и «DAS КУХНЯ».

Добро пожаловать!

ООО «Де Оро Стиль»