• 3,49 100 RUB 3,4903 -0,0004
Новости компаний 20 декабря 2018

Сезон событий «Про бизнес» 2019

«Бизнес Будущего-2018» в Falcon Club Arena

В 2019 году на наших событиях будет еще больше интересного контента и еще больше полезного нетворкинга – эффективному общению мы уделим особое внимание.

И мы рады анонсировать даты форумов и конференций, на которых встретимся уже совсем скоро! Присоединяйтесь!

До 31 декабря включительно вы можете забронировать участие во всех форумах и конференциях 2019 года по самым минимальным ценам – в рамках годовой подписки. Стоимость годового сертификата на все события – 320 BYN. Детальнее про условия >>

Международные форумы

Форум Бизнес Будущего
 13 апреля
Место: Falcon Club Arena
Количество участников: 1 500

Евгений Черняк, основатель международного холдинга Global Spirits, автор YouTube канала Big Money во время Q&A на «Бизнес Будущего-2018»

«Бизнес Будущего» мы организуем, начиная с 2015 года, и каждый раз он растет в количестве участников и географии спикеров. В 2018 вместе с яркими белорусскими предпринимателями на сцене форума выступили Евгений Черняк, Михаил Кучмент и другие звезды бизнеса из Украины и России. В 2019 году мы приглашаем к участию еще больше известных предпринимателей из соседних стран. Форум станет региональной площадкой для обмена лучшими бизнес-практиками, для общения людей дела, которые устремлены в будущее и формируют это будущее уже сейчас.

Как прошел Бизнес Будущего в 2018 году >>

Форум HI-TECH NATION
 9 ноября
Место: Falcon Club Arena
Количество участников: 1 500+

HI-TECH NATION 2018 в «Минск-Арене»

Впервые форум HI-TECH NATION состоялся в 2018 году. В Минске выступили мировые звезды: футуролог и изобретатель Рэй Курцвейл, авторитетный экономист Нуриэль Рубини, автор бестселлера Start-Up Nation Сол Сингер. В 2019 году мы также готовим для вас яркие сюрпризы. Планируем пригласить к участию в форуме топов известных в мире технологических компаний и авторитетных экспертов. Одновременно форум станет и более прикладным, практическим. Помимо основной сцены, мы планируем три тематические секции (с кейсами, лучшими практиками и панельными дискуссиями):

• Трансформация традиционного бизнеса под влиянием ИТ
  • Hardware Сongress 3.0
  • Медицина, фармацевтика, биотехнологии

Как прошел HI-TECH NATION 2018 >>

Гала-сезон образовательного проекта «Бери и делай!»
Место: Prime Hall
Количество участников: 600+

Алексей Садовой, известный ресторатор, в 4-м сезоне проекта «Бери и делай!»

Самые яркие спикеры образовательного проекта «Бери и делай!», запущенного в 2018 году для малого и среднего бизнеса, за один день поделятся конкретными инструментами маркетинга и продаж, управления финансами, управления персоналом, развития бизнеса. Конференция будет полезна, прежде всего, предпринимателям и топ-менеджерам малых и средних компаний. Спикеры сконцентрируются сугубо на практических вопросах: по результатам события у каждого участника будут не просто знания, а готовые чек-листы, инструменты, чтобы брать и делать.

Материалы сезонов Бери и делай! можно посмотреть здесь >>

Конференция «Эффективные способы продвижения и продаж»

Дата: 24 мая
Место: Minsk Marriott Hotel
Количество участников: 200+

Фото с форума «Бизнес Будущего-2018», носит иллюстративный характер

На событии вместе с топовыми экспертами и практиками из Беларуси и России мы отделим реально работающие инструменты продвижения и продаж от «хайпа». Будет много практических кейсов с цифрами от конкретных компаний. Полезные инструменты и лайфхаки.

Конференция «Сценарии для бизнеса 2020»
 6 декабря
Место: Виктория Олимп
Количество участников: 200+

Фото с конференции Capital Day 2017

Традиционно каждый год «Про бизнес» завершал конференцией Сapital Day. В 2019 мы решили расширить повестку финального события и обсудить вместе с экспертами и практиками не только финансовые и инвестиционные перспективы будущего года, но и возможности и риски, которые в 2020 году несут для бизнеса технологии, а также изменяющиеся сценарии поведения потребителей.

Подробные программы по каждому событию будут публиковаться на нашем портале и в группе «Про бизнес» в Фейсбуке.

Если вы заинтересованы в продвижении своего бизнеса на наших событиях в качестве Генерального партнера или партнера — пишите нам на ie@probusiness.io

Если вы хотите предложить своего спикера на наши события — пишите на db@probusiness.io

До встречи!