ФОТО: Клуб Про бизнес

Клуб Про бизнес

25 июля на встрече Клуба Владимир Линев и Елена Линева!

О Клубе

Клуб Про бизнес — сообщество собственников бизнеса, топ-менеджеров и руководителей компаний. Более 450 действующих участников каждый месяц встречаются в Минске для совместных мозговых штурмов, создания совместных проектов и усиления своего бизнеса.

• Больше не нужно долго учиться на курсах по нетворкингу, а потом подходить к жующим посетителям на конференциях, чтобы познакомиться. Никогда еще нетворкинг не был таким простым и эффективным.
  • Больше не нужно ждать тренинги или конференции с цепляющими темами и описанием. Каждый участник может запустить обсуждение своей темы в любой момент: в онлайн-платформе либо на живых встречах. Каждый месяц вы можете собрать вокруг интересной вам темы десятки владельцев, топ-менеджеров и руководителей бизнеса.
  • Больше не нужно тратить целые дни на поиск инсайтов на деловых мероприятиях! На живых встречах Клуба каждая минута вашего времени насыщена генерацией идей внутри сообщества. Вы можете менять роль за столами как вам захочется, от слушателя до инициатора темы.

1. Онлайн-платформа Клуба

Экосистема, которая формирует связи внутри сообщества и помогает оперативно создавать новые бизнес-контакты 24/7. Полный обзор ее возможностей доступен по ссылке.

2. Встречи Клуба

Встречи участников клуба

25 июля пройдет очередная встреча Клуба!

Как Клуб помогает вашему бизнесу?

1. Встречи резидентов Клуба каждый месяц

Новые знакомства, возможность найти партнеров, клиентов, инвесторов, единомышленников, обменяться бизнес-опытом, поучаствовать в мозговых штурмах по решению бизнес-задач – и все в одном месте среди сотен предпринимателей. Ближайшая состоится 26 июня.

2. Онлайн-платформа Клуба (закрытая сеть собственников и руководителей бизнеса)

Экосистема, которая формирует связи внутри сообщества и помогает оперативно создавать новые бизнес-контакты 24/7. Краткий обзор ее возможностей доступен по ссылке.

3. Специальные цены на события Про бизнес

Для членов Клуба действуют специальные условия участия в наших форумах и конференциях (самые привлекательные цены).

4. Доступ к уникальным видео с событий Про бизнес

Только участники Клуба получают полное видео лучших выступлений с наших форумов и конференций.

5. Социальные проекты для развития бизнеса

Команда «Про бизнес» обязуется направлять десятую часть суммы подписки участников на развитие предпринимательства в Беларуси. Все это будет делаться в виде проектов по поддержке инициативы и бизнес-образования в вузах и школах. Каждый проект мы будем освещать и отчитываться о его результатах публично. Участвуя в Клубе, вы помогаете развивать предпринимательскую экосистему в стране.

Что будет дальше?

«Про бизнес» стартовал в Беларуси, и большая часть нашей аудитории – это белорусские предприниматели. Но в будущем мы хотим охватить нашим Клубом предпринимателей из России, Украины, Казахстана, Азербайджана и других стран, где сегодня читают наш портал. До встречи в Клубе!

Вопросы и ответы

— Есть ли специальные критерии для вступления в клуб?
Клуб Про бизнес работает как демократичный клуб, где будет разноуровневый обмен опытом. Участником может стать как стартапер с идеей, так и владелец бизнеса с 20-летней историей. Поэтому никакого отбора участников по ежемесячному доходу и обороту компании нет и не планируется.

— Как проходят живые встречи 1 раз в месяц?
Каждый месяц сотни действующих участников Клуба встречаются для новых контактов и получения инсайтов по развитию своего бизнеса. Благодаря большому количеству участников и разработанному IT-решению на каждой встрече образуются уникальные связи и за столами рождаются мощные идеи и бизнес-советы. Оставьте заявку Telegram либо Viber, и наш менеджер Виктория расскажет вам, как сейчас проходят встречи Клуба.

— Как выглядит онлайн—платформа для нетворкинга?
Можно бесконечно долго рассказывать про нее, но лучше один раз увидеть обзор ее возможностей по ссылке.

— Что включает в себя подписка на Клуб кроме живых встреч и онлайн—сервиса?
Каждый участник получает специальные условия на все наши события. Они включают в себя закрытые минимальные цены, специальные акции и дополнительные бонусы. Помимо этого, для участников Клуба будут доступны видеозаписи ТОП—3 спикеров с конференций и форумов «Про бизнес» за время нахождения в Клубе.

— Как Клуб будет поддерживать развитие предпринимательства?
Мы будем направлять часть своей прибыли на реализацию проектов в рамках сотрудничества с вузами и школами. Каждая инициатива будет заранее анонсироваться, а ее результаты мы будем публиковать на нашем портале.

Условия участия

ПОДПИСКА НА КЛУБ ПРО БИЗНЕС ВКЛЮЧАЕТ:

• 24/7 онлайн-платформа для нетворкинга между предпринимателями Беларуси и СНГ
  • Живые встречи 1 раз в месяц
  • Специальные условия на все события «Про бизнес» (закрытые минимальные цены)
  • Доступ к видеозаписям ТОП-3 докладов с конференций и форумов «Про бизнес»

Началом подписки считается дата оплаты любого из пакетов. Любой из пакетов можно приобрести в подарок! Написать в Telegram либо Viber
Заявку на выставление счета можно направлять на club@probusiness.io

Резиденты Клуба

Сотни предпринимателей и топ-менеджеров из Беларуси, стран Балтии и Китая уже в Клубе. Присоединяйтесь в мощное сообщество для роста вашего бизнеса!

Менторы Клуба

Наши менторы смогут участвовать в развитии сообщества своим временем, выделенным на специальные встречи с участниками Клуба.

Как работает клуб

25 июля пройдет очередная встреча Клуба Про бизнес. Присоединяйся!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Остались вопросы? Нужно что-то уточнить?
Напишите менеджеру Клуба Виктории Воробьёвой!
Написать в Telegram   либо   Написать в Viber

club@probusiness.io   либо  8 (017) 239-57-17+375292090479

Публичная оферта*
* - Согласно Договору ООО «Про бизнес Медиа» оказывает услуги по предоставлению информации. Понятие "Клуб", "Член клуба" являются ориентировочными.