ФОТО: Клуб Про бизнес

Клуб Про бизнес

Билет на «Про бизнес с Китаем» в подарок!

Уже больше 200 участников

О Клубе

Мы хотим максимально использовать потенциал нетворкинга внутри нашего сообщества. И для этого создаем Клуб Про бизнес. Это Клуб предприимчивых людей, единомышленников. Это демократичный Клуб без пафоса и каких-то искусственных ограничений по доходу участников (наш опыт показывает, что вчерашний стартапер может быстро стать миллионером, а иногда случаются и противоположные вещи, нет смысла вводить какой-то ценз по доходу). Это Клуб для обмена опытом, живых встреч с взаимным интересом, зарядом энергией на месяц вперед и поддержки предпринимательской инициативы в нашей стране.

Какую пользу дает Клуб?

1. Каждый месяц возможность встретиться с другими участниками Клуба в неформальной обстановке и обсудить вопросы про бизнес и просто содержательно провести время в компании увлеченных своим делом людей. Для этого мы будем организовывать ежемесячные вечеринки для членов Клуба.
Мы верим, что Клуб станет мощной площадкой, где знакомятся стартапы и инвесторы, поставщики и возможные клиенты, потенциальные партнеры по бизнесу. Площадка для начинающих и опытных предпринимателей.

2. Для членов Клуба будут действовать специальные условия участия в наших форумах и конференциях (самые привлекательные цены, которых не будет в открытом доступе).

3. Только участники Клуба будут получать полное видео лучших выступлений с каждого нашего события (форумы и конференции).

4. Доступ к онлайн-платформе, где вы сможете увидеть других участников Клуба, их компетенции и интересы. Познакомиться с будущим подрядчиком или заказчиком, назначить живую встречу, просто задать вопрос про бизнес — теперь это все можно сделать онлайн, если вы состоите в Клубе.

5. Команда «Про бизнес» обязуется направлять десятую часть суммы подписки участников на развитие предпринимательства в Беларуси. Все это будет делаться в виде проектов по поддержке инициативы и бизнес-образования в вузах и школах. Каждый проект мы будем освещать и отчитываться о его результатах публично. Участвуя в Клубе, вы помогаете развивать предпринимательскую экосистему в стране.

Что будет дальше?

«Про бизнес» стартовал в Беларуси, и большая часть нашей аудитории – это белорусские предприниматели. Но в будущем мы хотим охватить нашим Клубом предпринимателей из России, Украины, Казахстана, Азербайджана и других стран, где сегодня читают наш портал.

А в самых ближайших планах – провести в этом году три живые встречи специально для участников нашего Клуба.
Мы обеспечим знакомство участников друг с другом и живое общение.

Давайте развивать предпринимательское сообщество за счет развития контактов и связей внутри него! Мы видим здесь огромный потенциал для роста и развития бизнесов в нашей и не только нашей стране. Встретимся на первой встрече Клуба уже 4 октября.

Встречи участников клуба

До конца этого года вас ожидают 2 встречи Клуба. Даты уже известны, подробности и программу участники получат по почте и через наш онлайн—сервис.

Вопросы и ответы

— Есть ли специальные критерии для вступления в клуб?
Клуб Про бизнес работает как демократичный клуб, где будет разноуровневый обмен опытом. Участником может стать как стартапер с идеей, так и владелец бизнеса с 20-летней историей. Поэтому никакого отбора участников по ежемесячному доходу и обороту компании нет и не планируется.

— Какое максимальное количество участников может состоять в Клубе?
До конца 2018 года мы ограничиваем количество участников — до 500 человек. Это делается, чтобы собрать обратную связь и протестировать формат живых встреч и онлайн—нетворкинга. Потом Клуб запускается на полную мощность с привлечением участников из других стран и не имеет ограничений.

— Как проходят живые встречи 1 раз в месяц?
Помимо онлайн—знакомств, бизнес—сообществу нужно живое общение. С этой целью 1 раз в месяц все участники Клуба смогут собраться в заранее анонсированном месте, встретиться с другими участниками. Мы будем приглашать известных бизнесменов и экспертов для выступления в неформальной обстановке, но основной упор будет на живом общении между участниками. Общение можно разделить на майндштормы внутри малых групп и неформальное общение во второй части. Распланировать свои встречи в Клубе можно через онлайн-сервис.

— Как выглядит онлайн—платформа для нетворкинга?
Все участники Клуба сгруппированы на одной странице, и вы можете посмотреть общую информацию, кто уже состоит в Клубе. Чтобы познакомиться, вы высылаете запрос с целью знакомства и дальше у вас открывается чат для полноценного нетворкинга. Помните, чем точнее вы напишите цель знакомства, тем выше у вас будет вероятность эффективных контактов.

— Что получает член Клуба кроме живых встреч и онлайн—сервиса?
Каждый участник получает специальные условия на все наши события. Они включают в себя закрытые минимальные цены, специальные акции и дополнительные бонусы. Помимо этого, для участников Клуба будут доступны видеозаписи ТОП—3 спикеров с конференций и форумов «Про бизнес» за время нахождения в Клубе.

— Как Клуб будет поддерживать развитие предпринимательства?
Мы будем направлять часть своей прибыли на реализацию проектов в рамках сотрудничества с вузами и школами. Каждая инициатива будет заранее анонсироваться, а ее результаты мы будем публиковать на нашем портале.

Условия участия

Как работает клуб

Смотрите фотоотчет с первой живой встречи Клуба 4 октября. Следующая встреча уже скоро – 1 ноября. Количество участников Клуба растет каждый день. Присоединяйся!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Инфопартнер

Компания LCD-Media – крупнейший оператор рынка indoor-рекламы в Беларуси, которая предлагает комплекс форматов высокого качества для размещения рекламы в бизнес-центрах Минска и областных центров. Форматы представлены рекламными носителями, такими как цифровые дисплеи, световые панели, постеры различных типов, ЖК-телевизоры, постеры в лифтах.

Сеть рекламных носителей LCD-Media охватывает 222 бизнес-центров, 171 из которых находятся в Минске, 50 расположены в областных центрах Беларуси.

По всем вопросам, связанным с клубом, пишите нам на club@probusiness.io.
Или звоните по номерам: 8 (017) 239-57-17, +375445782915 (viber, telegram)

Публичная оферта*
* - Согласно Договору ООО «Про бизнес Медиа» оказывает услуги по предоставлению информации. Понятие "Клуб", "Член клуба" являются ориентировочными.