ФОТО: Клуб Про бизнес

Клуб Про бизнес

Подписка на Клуб от 50 BYN/месяц!

О Клубе

400+ участников на середину декабря 2018 года
До 80% из них участвуют в живых встречах Клуба
Более 80% участников общаются на онлайн-платформе

Александр Центер, Олег Хусаенов, Сергей Вайнилович, Павел Голенченко.
Резиденты Клуба смогут обсудить свои проекты с нашими менторами!

Менторы Клуба

Раз в год каждый из наших менторов будет выделять время на встречу с участниками Клуба.
В ближайшее время мы объявим еще несколько менторов Клуба. Не только из Беларуси.

Как Клуб помогает бизнесу?

1. Встречи резидентов Клуба каждый месяц

Новые знакомства, возможность найти партнеров, клиентов, инвесторов, единомышленников, обменяться бизнес-опытом, поучаствовать в мозговых штурмах по решению бизнес-задач – и все на одной площадке. Предыдущая встреча прошла 4 декабря, ближайшая состоится 24 января 2019 года.

2. Онлайн-платформа Клуба

Список резидентов Клуба в удобном месте, описание компаний и личные сообщения между пользователями. Для резидентов Клуба также доступен телеграм-чат.

3. Специальные цены на события Про бизнес

Для членов Клуба действуют специальные условия участия в наших форумах и конференциях (самые привлекательные цены).

4. Доступ к уникальным видео с событий Про бизнес

Только участники Клуба получают полное видео лучших выступлений с каждого нашего события (форумы и конференции).

5. Социальные проекты для развития бизнеса

Команда «Про бизнес» обязуется направлять десятую часть суммы подписки участников на развитие предпринимательства в Беларуси. Все это будет делаться в виде проектов по поддержке инициативы и бизнес-образования в вузах и школах. Каждый проект мы будем освещать и отчитываться о его результатах публично. Участвуя в Клубе, вы помогаете развивать предпринимательскую экосистему в стране.

Что будет дальше?

«Про бизнес» стартовал в Беларуси, и большая часть нашей аудитории – это белорусские предприниматели. Но в будущем мы хотим охватить нашим Клубом предпринимателей из России, Украины, Казахстана, Азербайджана и других стран, где сегодня читают наш портал. До встречи в Клубе!

Встречи участников клуба

Следующая встреча Клуба – 24 января 2019 года! Анонс ожидается в начале января.

Вопросы и ответы

— Есть ли специальные критерии для вступления в клуб?
Клуб Про бизнес работает как демократичный клуб, где будет разноуровневый обмен опытом. Участником может стать как стартапер с идеей, так и владелец бизнеса с 20-летней историей. Поэтому никакого отбора участников по ежемесячному доходу и обороту компании нет и не планируется.

— Какое максимальное количество участников может состоять в Клубе?
До конца 2018 года мы ограничиваем количество участников — до 500 человек. Это делается, чтобы собрать обратную связь и протестировать формат живых встреч и онлайн—нетворкинга. Потом Клуб запускается на полную мощность с привлечением участников из других стран и не имеет ограничений.

— Как проходят живые встречи 1 раз в месяц?
Помимо онлайн—знакомств, бизнес—сообществу нужно живое общение. С этой целью 1 раз в месяц все участники Клуба смогут собраться в заранее анонсированном месте, встретиться с другими участниками. Мы будем приглашать известных бизнесменов и экспертов для выступления в неформальной обстановке, но основной упор будет на живом общении между участниками. Общение можно разделить на майндштормы внутри малых групп и неформальное общение во второй части. Распланировать свои встречи в Клубе можно через онлайн-сервис.

— Как выглядит онлайн—платформа для нетворкинга?
Все участники Клуба сгруппированы на одной странице, и вы можете посмотреть общую информацию, кто уже состоит в Клубе. Чтобы познакомиться, вы высылаете запрос с целью знакомства и дальше у вас открывается чат для полноценного нетворкинга. Помните, чем точнее вы напишите цель знакомства, тем выше у вас будет вероятность эффективных контактов.

— Что получает член Клуба кроме живых встреч и онлайн—сервиса?
Каждый участник получает специальные условия на все наши события. Они включают в себя закрытые минимальные цены, специальные акции и дополнительные бонусы. Помимо этого, для участников Клуба будут доступны видеозаписи ТОП—3 спикеров с конференций и форумов «Про бизнес» за время нахождения в Клубе.

— Как Клуб будет поддерживать развитие предпринимательства?
Мы будем направлять часть своей прибыли на реализацию проектов в рамках сотрудничества с вузами и школами. Каждая инициатива будет заранее анонсироваться, а ее результаты мы будем публиковать на нашем портале.

Условия участия

Инструкция по вступлению в Клуб Про бизнес:
1. Выбираете нужный пакет и нажимаете кнопку «Купить».
2. Выбираете удобный способ оплаты (физлицо, юрлицо).
3. Заполняете обязательные данные и оплачиваете пакет.
* - счет для юрлиц приходит на указанную в заявке почту.
4. После подтверждения оплаты вам придет письмо Клуба.

По всем вопросам пишите руководителю Клуба Николаю Микуличу!
club@probusiness.io

Резиденты Клуба

Сотни предпринимателей и топ-менеджеров из Беларуси, стран Балтии и Китая уже в Клубе. Присоединяйтесь в мощное сообщество для роста вашего бизнеса!

Как работает клуб

Следующая встреча – 24 января 2019 года. Количество участников Клуба растет каждый день. Присоединяйся!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Остались вопросы? Нужно что-то уточнить?
Напишите руководителю Клуба Николаю Микуличу!
Написать в Telegram   либо   Написать в Viber

club@probusiness.io   либо  8 (017) 239-57-17+375445782915

Публичная оферта*
* - Согласно Договору ООО «Про бизнес Медиа» оказывает услуги по предоставлению информации. Понятие "Клуб", "Член клуба" являются ориентировочными.