На правах рекламы,  22 июня 2018

Собственный бизнес: сначала - больно, потом – прибыльно

Вы уже сделали неплохую карьеру, и Вас постоянно посещает мысль о собственном бизнесе.

Вы уже перечитали все автобиографические книги великих предпринимателей, а над вашей кроватью висят постеры Джобса, Маска и Цукерберга. Вы умудрились посетить все бизнес-конференции и митапы, которые проводились в последние несколько лет и добавили всех спикеров в Facebook-френды (и не забыли про Linkedin).

Но! … собственного бизнеса у вас как не было, так и нет.

Все прекрасно понимают, что чтение книг про великих пловцов и просмотр соревнований по плаванью даже с самой первой трибуны не научат вас плавать.

Чтобы научиться плавать, нужно лезть в воду.

Для тех, кто «готов лезть в воду» команда Humathèq  и Apply Logistic Group запускают новый проект — БИЗНЕС-ИНКУБАТОР.

В бизнес-инкубаторе мы превратим вашу идею в сильный продукт, разработаем эффективную бизнес-модель, плюс быстрый план запуска, и вы стартанёте свой бизнес.

Самым успешным и перспективным предпринимателям мы вернём деньги за участие в проекте + предложим инвестиции.

Барьеры на входе:

• предпринимательский дух

• бизнеса-идея, это может быть всё что угодно, от бьюти-услуг до производства и запуска ракет в космос, главное, чтобы это не противоречило закону

• много сил и энергии

• готовность ломать стереотипы в своей голове и идти до конца.

Сценарий работы и условия участия: http://humatheq.com/incubator

ООО "Аплай логистик"
УНП: 191052826