Новости компаний На правах рекламы,  26 ноября 2017

Расходы на выплату зарплаты становятся меньше! Помогает Банк «Решение»

Зарплатные проекты нашего банка — проекты, которыми вы будете гордиться! Это не только минимальные вознаграждения за услуги, но и особая точность ориентирования в бизнесе и в жизни.

Цифры скажут громче слов: для юридических лиц, выплачивающих заработную плату своим работникам, зачисление зарплаты на карточку стоит всего от 0,01 (одной сотой) процента от зачисляемой суммы, то есть, 10 копеек за 1000 рублей. При этом физические лица-держатели платежных карт, выпущенных в рамках тарифного плана «Партнерский», могут снимать наличные денежные средства в банкоматах банков-партнеров без взимания каких-либо комиссий. Перечень банков-партнеров внушительный и охватывает более 2 500 банкоматов в нашей стране. Тарифный план «Партнерский» от Банка «Решение» минимизирует расходы как компании, так и ее работников!

По тарифному плану «Все банки» снятие наличных средств со всех карточек будет совершенно бесплатным в любом банкомате по всему миру!

Серьезно впечатляет и совершенно бесплатный в плане выпуска и обслуживания комплект карточек для ориентирования в финансовой области. Ведь если сравнивать собственный бизнес с открытием новых земель и освоением неизведанных территорий, где карты играют главную роль, то в бизнесе - это платежные карточки, которые давно стали незаменимым инструментом решения многих вопросов. В Банке «Решение» руководители бизнеса сразу получают карточки премиального уровня VISA Platinum и VISA Gold, которые удовлетворят самых требовательных и помогут в решении любых, даже необычных, задач.

Сотрудникам предприятий, которые участвуют в зарплатных проектах Банка «Решение», в зависимости от поставленных задач на выбор предлагаются VISA Electron или Белкарт-Премиум («Моцная картка»). Кроме того, каждому члену команды открывается текущий счёт и выдается одна личная банковская платёжная карточка того же типа, что и зарплатная, с возможностью выбора валюты, в которой будет открыт счет: доллары США, евро или рубли.

Отдельное внимание Банк «Решение» уделяет финансовой мобильности и высокой деловой манёвренности. Мобильный банк — это универсальный инструмент современного банкинга, который можно скачать в AppStore и GooglePlay.

Благодаря Мобильному банку, удобно контролировать свои доходы и расходы, совершать финансовые операции в режиме 24/7, что превращает привычный смартфон в эффективный инструмент цифровой экономики. Причём, это касается как жизни, так и бизнеса всех клиентов Банка «Решение»: практически за любую безналичную операцию в Мобильном банке каждый клиент получает cash-back в размере 2%.

Куда бы ни заносили вас волны делового океана, работники Банка «Решение» всегда помогут найти правильную дорогу, стоит лишь обратиться к нам в любой офис Банка или в контакт-центр по телефону 465 во всех мобильных сетях!